Знаменитости
Эд Ширан признался в психическом расстройстве
Шоу-Бизнес
15 июля 2019 г. 12:21
Время чтения: 1 минута

Эд Ширан признался в психическом расстройстве

Британский поп-музыкант Эд Ширан признался в психическом расстройстве. Его слова приводит газета The Sun в понедельник, 15 июля.

28-летний музыкант сообщил, что мировая слава изолировала его от жизни. Сегодня Ширан старается не выходить на улицу лишний раз, а также не пользоваться Интернетом (почту он проверяет пару раз в сутки).

Ширан расстраивается, когда к нему подходят люди и просят сделать совместные снимки. В такой ситуации он ощущает себя «животным в зоопарке». В рестораны британская звезда уже не ходит, потому что там всегда найдутся поклонники, которые будут его снимать.

Певец признался, что не любит большие скопления людей, несмотря на то, что выступает на концертах для тысяч поклонников. Вдобавок музыканта иногда мучают приступы клаустрофобии.

Эд Ширан родился в английском графстве Уэст-Йоркшир. Мировая слава пришла к нему в 2011 году с песней The A Team. Позже Ширан выпустил такие хитовые композиции, как Shape of You, I Don’t Care, Thinking Out Loud, Castle on The Hill. В пятницу, 19 июля, Ширан выступит с концертом на московском стадионе «Открытие Арена».

Напомним, что ранее певец умилил трогательными кадрами с женой на отдыхе.

Читайте также

10 июня 2019 г.
Бибер вызвал на бой Круза, а Коннор — Уолберга
24 июня 2019 г.
Эд Ширан умилил трогательными фото с супругой на отдыхе
17 июля 2019 г.
Знаменитые друзья, которым не мешает разница в возрасте
3 августа 2019 г.
Гастрольный тур Эда Ширана установил мировой рекорд
3 августа 2019 г.
В сценарии нашелся ответ на загадку в финале "Игры престолов"
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье