Знаменитости
Умер актер из фильмов Дэвида Линча Фредди Джонс
Шоу-Бизнес
16 июля 2019 г. 9:46
Время чтения: 1 минута

Умер актер из фильмов Дэвида Линча Фредди Джонс

Скончался актер из фильмов режиссера Дэвида Линча Фредди Джонс. Об этом сообщает портал Deadline со ссылкой на представителя знаменитости сегодня, 16 июля.

Английского актера театра и кино Фредди Джонса смерть настигла из-за кратковременной болезни в Великобритании. В окружении Джонса сообщили, что он умер 9 июля в возрасте 91 года.

Фредди Чарльз Джонс родился в 1927 году в Лондоне. До того, как попробовать себя в актерском ремесле, он работал пианистом, продавцом бытовой техники и клерком. По совету своей девушки Джонс записался на актерские курсы, после чего устроился в Шелдонский театр.

Первое появление актера на большом экране состоялось в 1960 году. На счету Джонса есть такие кинопроекты, как «Остров сокровищ», «Сатанинские обряды Дракулы», «Возвращение Шерлока Холмса», «Мстители», «Эрик Викинг», «Святой» и другие.

Напомним, что ранее сообщалось о смерти художника-постановщика «Мосфильма» Сталена Волкова. Причины его смерти не разглашаются. Прощание с Волковым состоится в четверг, 18 июля.

Читайте также

17 июля 2019 г.
Композитор Игорь Извеков умер от инфаркта
12 мая 2019 г.
Умерла актриса "Твин Пикс" Пегги Липтон
4 июня 2019 г.
Режиссер Дэвид Линч получит почетный «Оскар»
17 июля 2019 г.
Умер сорежиссёр "Здравствуйте, я ваша тетя!" Юрий Прохоров
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото