Знаменитости
"Фото — огонь!": Ходченкова восхитила фанатов снимками для журнала
Шоу-Бизнес
16 июля 2019 г. 11:12
Время чтения: 1 минута

"Фото — огонь!": Ходченкова восхитила фанатов снимками для журнала

Российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова восхитила фанатов фото для журнала. Снимок был опубликован в «Инстаграме» знаменитости 15 июля.

Ходченкова заявила, что приняла участие в «очень жаркой фотосессии». Она снялась для обложки августовского номера глянцевого журнала InStyle. На фотографии Светлана позирует топлес, прикрывая грудь руками, а томный взгляд и элегантная прическа делают ее образ еще более жгучим.

View this post on Instagram

Это была очень жаркая фотосессия 😎 @bulgariofficial ❤️ #repost @instylerussia ・・・ Встречайте Светлану Ходченкову @svetlana_khodchenkova на обложке августовского номера InStyle ✨ InStyle первым расспросил российскую актрису о том, как она решила стать кинопродюсером и дать «зеленый свет» смелым творческим экспериментам, и заодно предложил ей сыграть главную героиню в фотосъемке, вдохновленной картиной Бернардо Бертолуччи «Под покровом небес».

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on

Светлана Ходченкова

Поклонники «завалили» Ходченкову десятками лестных и даже пикантных комплиментов. Они признали Светлану «первой красавицей на Руси», а также предложили ей попробовать себя в западном кино. Ведь Светлана уже снималась в фильмах «Шпион, выйди вон!», «Росомаха. Бессмертный» и сумела снискать любовь у американского зрителя.

Напомним, что ранее Ходченкову заподозрили в тайном романе со звездой российского кино Александром Петровым. К такой гипотезе поклонники пришли из-за нового снимка Светланы, на котором она позирует с молодым человеком.

Читайте также

30 июля 2019 г.
Пользователи после Гаги атаковали Instagram Стаси Милославской
12 августа 2019 г.
Асмус оправдалась перед Харламовым за слухи о романе с Петровым
29 июля 2019 г.
СМИ: Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил новый роман
23 июля 2019 г.
Петрову не предложили сниматься в «Полицейском с Рублевки»
13 августа 2019 г.
Харламов показал необычный семейный снимок
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни