Знаменитости
Екатерина Варнава рассказала о борьбе с пигментацией
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 13:10
Время чтения: 1 минута

Екатерина Варнава рассказала о борьбе с пигментацией

Екатерина Варнава призналась, что борется с пигментацией и аллергией на солнце. Об этом российская телеведущая сообщила в «Инстаграме».

Звезда рассказала, что столкнулась с неожиданной проблемой. Екатерина всегда любила загорать под солнечными лучами. Она не забывала о солярии зимой и осенью. Это и спровоцировало негативный эффект.

«Но не грустим. Это жизнь, и так бывает», – отметила она в микроблоге.
View this post on Instagram

Я всегда обожала загорать! И в свое время злоупотребляла и солярием, и естественным солнцем. Но вот уже несколько лет подряд я стараюсь максимально защищать себя от солнечных лучей, потому что борюсь с такой интересной проблемой, которая коснулась меня после 30ти - пигментация и аллергия на солнце🙈 Теперь архи-нужно следить за питанием, кремами, которыми я пользуюсь и, конечно, за количеством времени, проведенным на солнце. Но не грустим☺️ Это жизнь, и так бывает. Знакомо ли кому-то такая проблема?.... аллергики, кто склонен к пигментации...? Давайте делиться, какие у кого проблемы с кожей, как вы с этим живете😉 Всем остальным хочу посоветовать пользоваться средствами с spf и всегда думать о здоровье.

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Сейчас она старается следить за питанием, чтобы не провоцировать воспаления. Знаменитость меньше находится на солнце. Варнава обязательно использует крем с защитой, когда отправляется на пляж.

Актриса спросила у фолловеров, сталкивались ли они с подобной проблемой. Она попросила у тех, кто испытывал подобные трудности, рассказать о борьбе с недугом.

Поклонники поддержали артистку, посоветовали более внимательно относиться к своему здоровью. Некоторые предположили, что проблема у Екатерины могла активизироваться после поездки в Турцию. Звезда неделю отдыхала на курорте с шумной компанией.

Ранее Екатерина Варнава развеселила подписчиков, «лизнув» Эйфелеву башню.

Читайте также

3 августа 2019 г.
Лазарев показал "танцевальный батл" между своим сыном и Варнавой
10 августа 2019 г.
Егор Крид открестился от участия в акциях во время митингов в Москве
1 июля 2019 г.
Варнава развеселила подписчиков, «лизнув» Эйфелеву башню
3 августа 2019 г.
Светлана Лобода показала энергичный танец в бикини
10 августа 2019 г.
Катя Варнава не будет вести фестиваль в Москве после прессинга в соцсетях
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни