Знаменитости
Шэрон Стоун рассказала, что от нее все отвернулись после инсульта
Шоу-Бизнес
22 июля 2019 г. 14:46
Время чтения: 1 минута

Шэрон Стоун рассказала, что от нее все отвернулись после инсульта

Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала, что от нее отвернулись после инсульта. Слова кинозвезды приводит глянцевый журнал Variety.

Стоун призналась, что в 2001 году она перенесла инсульт. Только спустя 18 лет 61-летняя актриса решила рассказать о критическом состоянии, которое она пережила.

Много лет назад Стоун обратилась к врачам с мучающими ее головными болями. Они не сразу смогли обнаружить инсульт. Только спустя десять суток у актрисы диагностировали кровоизлияние: тогда у нее онемела часть лица.

Стоун провели сложную операцию, из-за которой она едва не умерла. Из-за разрыва позвоночной артерии у Шэрон пострадал нерв, который отвечал за слух и зрение. После операции актриса лишилась рефлексов, поэтому ей заново пришлось учиться говорить, писать, читать и считать. На реабилитацию она потратила без малого 7 лет.

В итоге Стоун лишилась бизнеса и карьеры. Она перестала быть самой востребованной кинозвездой. Тогда у Шэрон возникло впечатление, что о ней все забыли.

Шэрон Стоун – лауреат кинопремии «Золотой глобус». Мировую славу ей принесла роль в триллере «Основной инстинкт» 1992 года. Среди других известных фильмов с участием Стоун есть такие, как «Быстрый и мертвый», «Женщина-кошка», «Альфа-дог», «Казино».

Ранее сообщалось, что Стоун включилась в съемки сериала-приквела «Пролетая над гнездом кукушки».

Читайте также

10 июля 2019 г.
7 худших ролей культовых артистов
19 мая 2019 г.
Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун снялись в сериале «Молодой Папа»
22 апреля 2019 г.
7 неизвестных фактов о президенте Владимире Зеленском
24 апреля 2019 г.
7 самых знаменитых астматиков
5 июля 2019 г.
Поклонники заподозрили у Шэрон Стоун проблемы со здоровьем
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка