Знаменитости
В Москве нашли чемодан с телом зарезанной блогерши
Происшествия
28 июля 2019 г. 11:34
Время чтения: 1 минута

В Москве нашли чемодан с телом зарезанной блогерши

В столице России была жестоко убита 24-летняя студентка, учившаяся на врача и публиковавшая материалы в Сети о путешествиях.

Прессе стало известно, что блогер Екатерина С. была найдена убитой в съемной квартире в Москве. Ее родители обеспокоились длительным отсутствием дочери и попросили навестить ее владельца квартиры. Хозяин квартиры нашел в одной из комнат чемодан, в который запихнули тело девушки без одежды.

В СК РФ сообщили журналистам, что страшная находка была сделана в доме на улице Пырьева в субботу, 27 июля 2019 года. На теле погибшей в области грудной клетки нашли колото-резаные раны. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», пишет Life.

Однокурсница погибшей рассказала, что накануне смерти Екатерина подвергалась анонимной травле. Друзьям студентки приходили письма с компроматом касательно ее личной жизни. В частности, утверждалось, что она еще со школы тесно общается с мужчинами взамен на вознаграждение, пишет «5 канал».

За несколько дней до смерти блогерша получила в своем «Инстаграме» предложение о сотрудничестве с изданием Mood Magazine. Екатерину пригласили на фотосессию, наметив ее на тот же день, в который она была найдена убитой.

Ранее Анита Цой на фестивале в Баку попала в больницу.

Читайте также

28 июля 2019 г.
Экс-чемпиона РФ по кикбоксингу нашли с пулей в голове
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни