Знаменитости
Жеребкин из «На-На» рассказал, что поправился на 10 кг для съемок клипа
Шоу-Бизнес
29 июля 2019 г. 10:48
Время чтения: 1 минута

Жеребкин из «На-На» рассказал, что поправился на 10 кг для съемок клипа

Участник группы «На-На» Вячеслав Жеребкин рассказал, что поправился на 10 кг для съемок клипа. Об этом пишет издание «Теле.ру».

В июле группа «На-На» выпустила клип «Считаю медленно до ста». В центре сюжета – четыре парня, которые подались в мужское синхронное плавание. Видео набрало больше 2 млн просмотров, зрители активно обсуждают клип, в котором участники даже попытались зачитать рэп.

Но особое внимание поклонники обратили на изменившуюся фигуру Жеребкина, который неловко смотрелся на фоне стройных и подтянутых коллег по группе. Фанаты задались вопросом, как Вячеслав мог запустить себя до такой степени. Ведь музыкант регулярно посещал фитнес-зал и следил за своим питанием. Выяснилось, что Вячеслав намеренно набрал 10 кг для роли по рекомендации клипмейкера.

Жеребкин считает логичным, что его, как самого возрастного участника «На-На», обязали набрать вес для съемок. Вячеслав полагает, что лишний вес уйдет очень быстро. Группа гастролирует по всей России: один концерт можно приравнять к полноценной тренировке в спортзале.

Читайте также

28 июля 2019 г.
Сын Алибасова скрылся с заработанными на его болезни 20 млн руб
31 июля 2019 г.
СМИ назвали Бари Алибасова липовым миллионером
14 августа 2019 г.
Шоу Дмитрия Шепелева задолжало Бари Алибасову 3 млн руб.
12 июля 2019 г.
Алибасов записал видео после скандала в эфире Первого канала
24 июня 2019 г.
Зрители не узнали похудевшую и постаревшую Марину Хлебникову
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье