Внучка Алисы Фрейндлих показала фото с новорожденной дочерью
Шоу-Бизнес
30 июля 2019 г. 8:47
Время чтения: 1 минута

Внучка Алисы Фрейндлих показала фото с новорожденной дочерью

Поклонники народной актрисы СССР Алисы Фрейндлих поздравляют ее с пополнением в семье. Анна, внучка звезды, показала в «Инстаграме» свою новорожденную дочь.

В кадре молодая мама держит на руках крошечную малышку. Она призналась, что уже месяц испытывает невероятные эмоции. Девочку назвали Соней.

Поклонники поздравили девушку с радостным событием. Они отметили, что жизнь продолжается в детях, а также пожелали ребенку здоровья, а родителям терпения. Подписчики попросили рассказать о реакции Алисы Фрейндлих на появление правнучки.

Анна вместе с избранником готовились стать родителями, записались на специальные курсы. Они знают, как ухаживать за ребенком. В публикации молодая мама поблагодарила всех за помощь и полезные советы.

Внучка Алисы Фрейндлих родила дочь 28 июня. Информацию о пополнении в семье родители скрывали. Спустя несколько дней молодая мама призналась, что на свет появилась дочка. По данным сотрудников прессы, забирала свою внучку и правнучку из роддома лично народная артистка СССР Алиса Фрейндлих.

View this post on Instagram

Вчера нам исполнился месяц ? ? Как быстро пролетело время. Целый месяц невероятных эмоций... любви, нежности, ласки, слез, счастья, нервов, переживаний и многого другого...) И я немного пришла в себя, чтобы написать пару слов. Имя, которые мы выбрали, совсем не выполняет одну из своих функций? доча родителям расслабиться не даст ?? Направляясь 27 июня вечером в роддом, никак не думала, что еду рожать ??‍♀️ слушали с мужем Иванушек и танцевали. Теперь, когда слышу их песни, ассоциации накрывают меня с головой ? боюсь, что под их песни не судьба мне потанцевать на дискотеке, а то рожу на танцполе...⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Огромную благодарность хочется сказать курсам @aistenokk и особенно @tatyanagromasheva. Когда мы с @alexmyshinskii узнали, что ждём ребёнка, мы вообще ничего не знали об уходе, родах, воспитании и тд... было страшно... благодаря курсам мы вооружены и готовы ко всему! Ну почти) роды прошли намного легче и было не так страшно, как до занятий. О самих родах я пока не готова рассказывать, слишком личное. И какое счастье знать что и как делать с малышкой. Быть современными, а не слушать сто один совет «как лучше». Если бы ещё эти советы совпадали))) Мы теперь сами знаем как и что лучше) ??‍♀️ ? и это невероятное удовольствие, скажу я вам!) за месяц из нас постарались сделать супер родителей, если такие конечно существуют!) но мы стараемся) И конечно же я готова миллион раз благодарить своего врача Сергеева Алексея Викторовича и 9 роддом за мою дочь ? интересно, кто-нибудь ещё может похвастаться, что спустя 24 года вернулся в роддом к тому у кого родился?)))

A post shared by Anna Myshinskaya (??Tarasova) (@annatarasova) on

Ранее Алиса Фрейндлих вспомнила о проверке на «звездность» в начале карьеры.

Читайте также