Знаменитости
Эвелина Бледанс показала идеальную фигуру в купальнике на фоне цветов
Шоу-Бизнес
1 августа 2019 г. 13:56
Время чтения: 1 минута

Эвелина Бледанс показала идеальную фигуру в купальнике на фоне цветов

Российская киноактриса и телеведущая Эвелина Бледанс показала идеальную фигуру на фоне цветов. Соответствующая фотография была опубликована в ее «Инстаграме» сегодня, 1 августа.

Бледанс сейчас отдыхает в Ялте. Она приняла участие в фотосессии в соблазнительном розовом купальнике. Наряд продемонстрировал сногсшибательную фигуру 50-летней актрисы во всей красе. Ее образу привлекательности придали белые гортензии в кадре.

Поклонники пришли в бурный восторг при виде сексуального тела Бледанс. Фанатки призвали мужчин обратить внимание на Эвелину, которая уже как два года является незамужней женщиной. В 2017 году она развелась с 37-летним кинопродюсером Александром Семиным, в браке с которым родила мальчика Сему.

Эвелина Бледанс за свою актерскую карьеру снялась в таких фильмах, как «Одна на всех», «Гитлер капут!», «Человек-невидимка», «Солдаты», «Счастливы вместе».

View this post on Instagram

Мои хорошие, это не бельё, а купальник от @elena_accessories_1859 Хотя... может и в белье поснимаемся?! 🤪45- баба ягодка опять, а 50- обнуление🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ И опять новая жизнь- наивность, ожидания, розовые чепчики))) Девочки, не бойтесь возраста, не смотрите в паспорт, ни в свой, ни в мой, ни в чей. Принимайте, то, что вы видите сейчас и наслаждайтесь. 🌸🌸🌸Видите свет, который идёт от этой фотки? Чувствуете энергию? Заряжайтесь, у меня её много, я готова делиться. 🤲💌🧚🏻‍♀️ за фото спасибо волшебно-чувствующей @anastasiya__petrova

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Эвелина Бледанс

Напомним, что ранее она пожаловалась подписчикам на приступы одиночества и страха.

Читайте также

14 июня 2019 г.
Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина рассталась с мужем
11 июня 2019 г.
Дмитрий Нагиев сыграет Бендера в новой экранизации «12 стульев»
16 августа 2019 г.
«Заметно похудела»: Наталья Бочкарева показала фото в мини-шортах
19 июня 2019 г.
Дарья Сагалова похвасталась фигурой в купальнике спустя 2 месяца после родов
6 августа 2019 г.
Эвелина Бледанс предстала на видео в костюме БДСМ
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка