Знаменитости
Писательница Алексиевич прокомментировала сообщения о своем «каминг-ауте»
Шоу-Бизнес
1 августа 2019 г. 16:59
Время чтения: 1 минута

Писательница Алексиевич прокомментировала сообщения о своем «каминг-ауте»

Белорусская писательница Светлана Алексиевич прокомментировала в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщения о своем «каминг-ауте». Лауреат Нобелевской премии по литературе отказалась опровергать или подтверждать данные прессы.

Она отметила, что ей все равно, какую трактовку выберет общество. Алексиевич не намерена обсуждать свою личную жизнь публично. По словам писательницы, она устала от регулярных обвинений в свой адрес и различных предположений.

Слухи о ее нетрадиционной ориентации спровоцировало интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza. Она сообщила о написании сборника рассказов о любви женщины к женщине. После этого Светлана Алексиевич призналась, что любила и мужчин, и представительниц прекрасного пола. На основании этих слов некоторые журналисты сделали вывод, что писательница призналась в бисексуальности – совершила каминг-аут.

Писательница Светлана Алексиевич стала Нобелевским лауреатом в 2015 году. Премии она удостоена за «увековечивание страдания и мужества, многоголосое звучание прозы».

Читайте также

5 августа 2019 г.
Анфиса Чехова поразила фанатов фотографиями в душе
1 августа 2019 г.
Анфиса Чехова в купальнике попала на обложку глянца
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»
12 августа 2019 г.
Как выглядит Глюкоза в обычной жизни