Знаменитости
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
Шоу-Бизнес
2 августа 2019 г. 19:08
Время чтения: 3 минуты

Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни

Всем известен факт из биографии Ксении Бородиной, что она работает на проекте “Дом-2”, однако мало кто знает, как выглядит телеведущая в реальной жизни, вне сцены и телеэкранов.

Ксения Бородина

Как и другие молодые мамы, звезда предпочитает проводить время дома в кругу семьи. Она с удовольствием делится совместными фото, видео и достижениями детей на официальной странице в “Инстаграме” с поклонниками, а также рассказывает о своих буднях.

Свою личную жизнь от окружающих Ксения не скрывает: она часто публикует совместные снимки с мужем Курбаном Омаровым, отцом ее дочери Теи. Влюбленные вместе ездят отдыхать, кроме того, Бородина нередко посвящает супругу теплые слова любви и благодарности.

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

Популярности Ксения добилась своим трудом и не забывает об этом повторять. Она часто критикует других знаменитостей, матерей, которые, по ее мнению, неправильно воспитывают своих детей, и дает советы из личного опыта.

Ее дочери Маруся и Тея никогда не обделены родительским вниманием, Бородина и Омаров балуют детей дорогими подарками и новыми нарядами.

Дочери Ксении Бородиной

Всем известно, что одно время телеведущая имела проблемы с лишним весом, из-за маленького роста (165 см) несколько набранных килограммов сразу отражались на фигуре. Ксении удалось достичь идеальных параметров, и она всеми силами поддерживает формы.

Теперь в ее “Инстаграме” можно найти как фото без макияжа и фотошопа, так и в купальнике. Примечательно, что для своего возраста (в 2019-м исполнилось 36 лет) Бородина выглядит гораздо моложе многих сверстниц.

Ксения Бородина в купальнике

Несмотря на свое состояние, Бородина не является заядлой поклонницей дорогих брендов. Звезда может покупать одежду как в брендовых магазинах, так и на обычном рынке. Даже когда СМИ акцентируют на этом внимание, Ксения отмечает, что она может себе позволить “и ЦУМ, и ГУМ, и Дубровку”. При этом телеведущую считают одной из самых стильных женщин России, а она помогает добиться этого статуса обычным женщинам в программе “Перезагрузка”.

Во время отпуска Бородина предпочитает не только лежать на теплом песке около моря. Звезда любит активный отдых, потому с удовольствием посещает исторические места и не боится прокатиться по городу на велосипеде, а не на машине. Примечательно, что личных снимков на страничке у Ксении куда больше, чем рабочих, рекламных или с коллегами-звездами.

Ксения Бородина с книгой

Свободные минутки знаменитость любит проводить с книгами в руках, при этом Ксения увлекается и серьезной литературой, а не только детскими сказками. Хоть Бородина и придерживается здорового образа жизни и пропагандирует его окружающим, но сама иногда не отказывает себе в бутербродах и фастфуде.

Ксения Бородина часто подвергается критике и нападкам хейтеров, но она не унывает и продолжает жить так, как считает нужным. В обычной жизни звезда может прислушиваться только к советам родных и мужа, а обидные комментарии в свой адрес предпочитает не замечать.

Читайте также

вчера
«Крысятина»: Бородина жестко отреагировала на критику подписчицы
14 августа 2019 г.
Бородина с сарказмом ответила на слухи о расставании с мужем
5 августа 2019 г.
Бородина негативно высказалась о концерте Дженнифер Лопес в Москве
13 августа 2019 г.
Ксению Бородину упрекнули в семейной диктатуре
12 августа 2019 г.
Бородина призналась, что ее раздражают долгие примерки в бутиках
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники