7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму

Бывшие звезды “Дома-2” после ухода с проекта долгое время остаются на слуху, поклонники мониторят их страницы в соцсетях и следят за жизнью любимцев. Самые целеустремленные экс-участники добиваются успеха и стараются развивать карьеру в шоу-бизнесе, другие возвращаются к обыденной жизни. Но бывают и горькие исключения. В материале редакции 24СМИ — звезды “Дома-2”, которые оказались в тюрьме.

Алексей Адеев

Алексей Адеев на проекте "Дом-2" и сейчас
Алексей Адеев на проекте "Дом-2" и сейчас

Алексей Адеев пришел на проект “Дом-2” в 2005 году, однако найти любовь ему помешала полиция. Адеев оказался в списке участников “Дома-2”, которые сидели в тюрьме, его арестовали прямо на проекте по обвинению в мошенничестве.

Как выяснилось, Алексей представлялся риэлтором и обманным путем выманил $1900. Потерпевшая увидела его по телевизору и сообщила в полицию. Адеева приговорили к 4,5 годам тюрьмы. Отбыв срок, он вышел на свободу и вновь появился на проекте. В 2010 году Адеев покинул “Дом-2” и снова оказался за решеткой по обвинению в ограблении. Сейчас Алексей завязал с криминалом и занимается своим бизнесом.

Михаил Подоров

Михаил Подоров на проекте "Дом-2" и сейчас
Михаил Подоров на проекте "Дом-2" и сейчас

В числе тех, кто сидит в тюрьме из “Дома-2”, оказался и экс-участник Михаил Подоров. Он появился на проекте в 2007-м, а покинул его спустя год, парня выгнали за самовольный уход за периметр.

В 2010 году его имя вновь прогремело на всю страну, Подорова обвинили в распространении и хранении наркотиков в крупном объеме. Михаила приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кирилл Комаровский

Кирилл Комаровский
Кирилл Комаровский, allwomens.ru

Кирилл Комаровский стал участником “Дома-2” в 2006 году, однако спустя неделю решил покинуть шоу. После участия в проекте он устроился риэлтором, через несколько дней руководство доверило Комаровскому показать квартиру клиенту. Заключив договор и взяв задаток в размере $1100, Кирилл скрылся.

Вскоре Комаровский решил повторить свой “подвиг”, однако даже не подозревал, что его фото разослали по всем риэлторским конторам. Кирилла задержали, а затем приговорили к трем годам тюрьмы по обвинению в мошенничестве.

Вячеслав Попов

Вячеслав Попов
Вячеслав Попов, u-mama.ru

Экс-участник “Дома-2” Вячеслав Попов пробыл на проекте около недели, однако решил уйти и восстановиться в университете. В 2006 году сотрудники полиции арестовали Попова и предъявили ему обвинения в распространении и хранении наркотиков. В 2007-м его приговорили к 6,5 годам лишения свободы. В настоящий момент о судьбе Попова ничего не известно.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко на проекте "Дом-2" и сейчас
Анастасия Дашко на проекте "Дом-2" и сейчас

Даже те люди, которые никогда не смотрели “Дом-2”, знают, кто такая Анастасия Дашко. Ее имя часто мелькало в криминальных сводках, так как в 2013 году ее обвинили в мошенничестве. Российская звезда представлялась работницей крупного завода, заключала с компаниями договор о поставке стройматериалов, брала предоплату и исчезала.

Из-за мошенничества Дашко пострадали 11 организаций, а суд приговорил девушку к трем годам лишения свободы. Позднее ей снизили срок заключения до двух лет, в 2015-м Анастасия вышла из тюрьмы. Вскоре после освобождения Дашко встретила будущего мужа и родила в браке сына.

Сергей Сичкар

Сергей Сичкар на проекте "Дом-2" и сейчас
Сергей Сичкар на проекте "Дом-2" и сейчас

В 2015 году поклонников экс-участника “Дома-2” Сергея Сичкаря ждала сенсационная новость. Мужчина, который выиграл на проекте звание “Человек года”, ввязался в криминальную историю. Вместе с другом он продавал угнанные автомобили на черном рынке.

Сичкаря приговорили к трем годам лишения свободы, однако за примерное поведение сократили срок пребывания в тюрьме. В 2017-м Сергей вышел на свободу и вернулся в родной город, чтобы заниматься собственным бизнесом. По словам парня, ему очень стыдно за годы в тюрьме.

Рэй Самедов

Рэй Самедов
Рэй Самедов, express-novosti.ru

Экс-участник “Дома-2” Рэй Самедов дружит со многими российскими знаменитостями, а после ухода с проекта даже являлся персональным стилистом Виктории Бони. В 2018 году на всю страну Дана Борисова заявила, что именно Самедов стал тем, кто поставлял ей наркотики.

Рэй пришел в бешенство после обвинений Борисовой и отметил, что не имеет никакого отношения к ее наркозависимости. Все же суд доказал обратное, Самедова приговорили к трем годам лишения свободы.

новости партнеров