Знаменитости
Алена Кравец заявила, что Аллу Вербер отравили
Шоу-Бизнес
7 августа 2019 г. 20:17
Время чтения: 1 минута

Алена Кравец заявила, что Аллу Вербер отравили

Актриса и модель Алена Кравец отреагировала на смерть фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер, заявив о ее криминальной подоплеке.

Общаясь с прессой, Алена Кравец рассказала о большом количестве завистников и недоброжелателей в окружении покойной Аллы Вербер. Их якобы привлекали «астрономические деньги». Теперь же Кравец считает, что фэшн-директор ЦУМа умерла от отравления.

Читайте также7 звезд, которые умерли от заражения крови

По ее словам, в гибели светской львицы на итальянском курорте слишком много «темных пятен и подозрительных моментов». Алена отметила, что покойная россиянка обладала непростым характером, который мог помешать ей пойти на компромисс. «Возможно, Алла с кем-то не поделилась или залезла на "поляну" чьих-то интересов», — предположила Алена.

Модель отметила, что при жизни Вербер была властной, независимой и сильной женщиной, пишут «Дни.ру». Свою осведомленность о делах покойной Кравец подтвердила с помощью совместного фото в своем «Инстаграме».

View this post on Instagram

Что ж за год такой! Одна за другой уходят мои подруги ... В марте не стало Юлии Началовой, сегодня - Аллочка Вербер. Только на прошлой неделе мы с ней созванивались, договаривались встретиться на отдыхе. Встретились ... У меня нет слов, слёзы текут сами. Аллочка, ты делала всех нас красивыми, согревала своим теплом, окружали вниманием. Спасибо тебе за все. Я плачу ..😢💔 P.S. Всегда останешься в моём сердце. Моя душевная и любимая @verberalla #RIP #аллавербер #вечнаяпамять #сильныйангел

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Ранее стало известно, что здоровье матери Аллы Вербер берегут, не сообщая ей о смерти дочери.

Читайте также

7 августа 2019 г.
Киркоров отреагировал на пост Билана о покойной Вербер
11 августа 2019 г.
Садальский заявил об отравлении Вербер со ссылкой на полицию Италии
10 августа 2019 г.
Опубликована официальная причина смерти Аллы Вербер
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье