Знаменитости
«Нереальная»: Лопырева восхитила поклонников фотографией в купальнике
Шоу-Бизнес
9 августа 2019 г. 14:07
Время чтения: 1 минута

«Нереальная»: Лопырева восхитила поклонников фотографией в купальнике

Российская телеведущая Виктория Лопырева показала в «Инстаграме» фото в трендовом купальнике. Модель отдыхает с возлюбленным Игорем Булатовым и сыном Марком Лео в Испании.

Знаменитость в кадре продемонстрировала подтянутые ноги, осиную талию и роскошное декольте. В публикации она отметила, что жить следует сегодняшним днем, поскольку завтра может и не наступить.

Фолловеры принялись комментировать фото звезды. По их мнению, подобные купальники в тренде летом 2019 года. Они восхитились стройной фигурой Лопыревой, а также заявили, что Виктория выглядит превосходно спустя шесть месяцев после родов. «Нереальная», «Вот это фотография, мама мия», «Божественно», – высказались в Сети.

Читайте такжеКак выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Виктория Лопырева продолжает отдыхать с семьей на курортах. Зимой она отправилась в солнечный Майами, а весной предпочла Канны. Сейчас модель находится в испанской Марбелье.

View this post on Instagram

Недавно я задала вам вопрос, как вы повышаете свои вибрации? Кто-то даже не понял о чем я, но круто было читать, что среди вас есть и те, кто практикует и в теме 💪🏽 Перестать жить в воображаемой клетке, которую тебе навязывает кто-то другой, забыть правила, придуманные другими, и задать себе самый важный в этой жизни вопрос: что делает меня по-настоящему счастливым? Живи сегодня и сейчас, пока бьется сердце; просто люби - мужчину, ребёнка, своё дело - потому что никто не знает своего часа. А грехи наши сосчитает и оценит только Бог. Завтра может и не наступить. 💌V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева

Напомним, в августе Лопырева выложила новое фото своего 6-месячного сына.

Читайте также

вчера
Собчак высмеяла Лопыреву за дискуссию о женской фигуре
6 августа 2019 г.
Лопырева выложила новое фото своего 6-месячного сына
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Виктория Лопырева похвасталась красивой фигурой на пляже
2 августа 2019 г.
У сына Виктории Лопыревой начали резаться зубы
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье