Знаменитости
Ирина Нельсон объяснила, почему разводиться бесполезно
Шоу-Бизнес
9 августа 2019 г. 14:11
Время чтения: 1 минута

Ирина Нельсон объяснила, почему разводиться бесполезно

Российская и советская исполнительница Ирина Нельсон объяснила, почему разводиться бесполезно. Она дала откровенное интервью «Русскому радио».

Нельсон оценила ставшую популярной в шоу-бизнесе тенденцию разводов. Она не видит смысла от расставаний, поэтому считает, что это «упадническая теория».

«Вы не выполните свою задачу кармическую. Вас ждет еще хуже испытание, на самом деле. Вы сбежали от проблем! Сбежали!» – высказалась Нельсон.

Ведущая обратила внимание на то, что певица много лет назад сама развелась с первым мужем. Сегодня она счастлива в браке с музыкальным продюсером Вячеславом Тюриным. По мнению ведущей, в теории Нельсон есть логические нестыковки.

«Я хочу сказать, что с Тюриным у нас тоже были очень сложные периоды. И я думаю, что все могло закончиться. Не думаю насчет третьего мужа. Именно со Славой были такие ситуации, каких даже не было в первом моем случае», – не прямо ответила певица на острый вопрос.

Ирина Нельсон прославилась благодаря таким хитам, как «Падали звезды», «Я тебя всегда буду ждать», «Сойти с ума», «Люблю».

Читайте также

11 мая 2019 г.
Татьяна Буланова сравнила себя на самой первой и недавней фотосессиях
26 марта 2019 г.
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни