Знаменитости
Как куколка: 6 платьев, которые подчеркнут вашу женственность
Шопинг
20 августа 2019 г. 17:20
Время чтения: 3 минуты

Как куколка: 6 платьев, которые подчеркнут вашу женственность

Ещё классик Иван Бунин устами главной героини Ольги Мещерской говорил о том, как должна выглядеть настоящая женщина, подробно останавливаясь на глазах, бровях, маленькой ножке и, конечно, легком дыхании. Сейчас критерии красоты слегка видоизменились, но незыблемой осталась женственность. И раскрыть ее каждая представительница любой профессии и социального положения может благодаря удачно подобранным платьям.

1. "Летящий вариант"

Эксперты моды до сих пор спорят, что женственнее ‒ старое доброе мини или макси с волнующим разрезом. Поэтому модница не прогадает, если закажет себе в доступных в интернет-магазине и первое, и второе.

Белое женственное платье
Aliexpress

Купить на Aliexpress ➞

Короткий наряд давно перестал являть собой нечто революционное, поэтому никак не повлияет на скромность носящей. Если же опасения есть, то стоит остановиться, например, на более «летящем» варианте, с нежными, «отвлекающими» оборками.

2. Тот самый день

Собственно, элегантные длинные платья с разрезом ‒ идеальны, чтобы подчеркнуть и фигуру, и рост, и смелость, и стиль девушки. Их не испортят ни глубокое декольте с допустимым оголением груди, ни, наоборот, наглухо застегнутый ворот. А это делает облачение как нельзя лучше подходящим, например, для свадебного торжества.

Свадебное платье на "Алиэкспресс"
Aliexpress

Купить на Aliexpress ➞

3. "Королевская" длина

Модель одежды, сочетающая в себе юбку-миди, что по-другому называется «королевской» длиной, и верх, оголяющий хрупкие плечи, часто носят в теплую летнюю пору. Она спасает и от жары, и способствует загару.

Но и в другие времена года не стоит забрасывать платье на дальнюю полку: обыграв перчатками и украшениями, в нем можно уверенно отправиться и на вечернее театральное представление, и на ночную тематическую вечеринку.

Платье-мили на "Алиэкспресс"
Aliexpress

Купить на Aliexpress ➞

4. Нежные кружева

И, конечно, никуда без нежных кружев. Эти красивые хитро сплетенные между собой узоры, к счастью, перекочевали из подвенечных в женственные платья на каждый день. Последние могут как полностью состоять из них с низу до верха, так и наполовину, как бы прикрывая собой плотную ткань.

Платье кружевное недорогое
Aliexpress

Купить на Aliexpress ➞

5. Легенда

Пожалуй, нет такого человека, который бы не видел этого знаменитого фотокадра из кинофильма «Зуд седьмого года», когда воздух из вентиляционной решётки взмывает вверх плиссированную юбку-солнце из ацетатного крепа легендарной Мэрилин Монро. Верх же остаётся чётко зафиксированным, благодаря плотно прилегающему к груди лифу.

В 2011-м платье ушло с аукциона за $4,6 млн. (плюс $1 за комиссию). Но в 2019-м современным леди без труда удастся найти бюджетный, но не менее стильный похожий вариант одежды, сдобренный, к примеру, блёстками.

Платье как у Монро
Aliexpress

Купить на Aliexpress ➞

6. Удачный фасон

Юбка до колен, простой верх, не утяжеленный дополнительными элементами и потому изящно гармонирующий с обнаженной спиной ‒ еще один удачный фасон для нынешних модниц, желающих подчеркнуть свою женственность.

А свободный крой и однотонный цвет позволят обладательницам этого наряда посещать мероприятия без ограничений по дресс-коду, начиная от детских праздников, пар в университете, заканчивая деловыми встречами.

Платье на каждый день
Aliexpress

Купить на Aliexpress ➞

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
Глиобластома: что это такое и как избежать
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк