Любимый парфюм Риты Дакоты: топ-10 ароматов
Шопинг
11 ноября 2019 г. 16:56
Время чтения: 3 минуты

Любимый парфюм Риты Дакоты: топ-10 ароматов

5 апреля 2019 года на своем «Ютьюб»-канале Рита Дакота выложила обзор на любимый парфюм. Как известно, годом раньше в интервью «Каравану историй» певица призналась, что является дичайшим фанатом различных духов, произведение «Парфюмер» Патрика Зюскинда о Жане-Батисте Гренуе зачитала до дыр, и, кстати, не последнюю роль в их романе с Владом Соколовским сыграл его одеколон.

1. Hermes Un Jardin Sur Le Toit

Эти духи певица обнаружила в 2017 году ‒ тогда она охотилась за летним фруктовым ароматом. Четыре главных составляющих ‒ трава, красное яблоко, груша и розмарин ‒ наделяют своего обладателя свежестью и как нельзя лучше подходят для «ношения» в самое жаркое время года. Если верить и иным отзывам, то шлейф у него долгий ‒ около 3-4 часов на коже и от 6 до 8 на одежде и волосах.

Hermes Un Jardin Sur Le Toit
Hermes Un Jardin Sur Le Toit, скрин с "Золотого яблока"

2. Giorgio Armani Prive Figuier Eden

Список из любимчиков Риты уверенно начал Giorgio Armani Prive Figuier Eden ‒ знакомство с ним состоялось случайно, благодаря визажистке, готовящей звезду к выходу на сцену. Так как девушка точного названия духов не знала, певице пришлось обойти не один десяток магазинов, чтобы приобрести сию благородную смесь травы, чая, инжира и цитрусов. Плюс его в том, что он подходит представителям обоих полов.

Рита Дакота
Скрин с видео канала Риты Дакоты

3. Diptyque Oyedo

Подходящий вариант для тех, кто мечтает о путешествиях ‒ Diptyque OYEDO с легкостью «переместит» хозяина или хозяйку на апельсиновые плантации Испании. При создании духов в качестве источника вдохновения использовался нынешний Токио, и, если приглядеться к флакону внимательнее, то можно увидеть узоры, близкие к японской живописи.

Diptyque Oyedo
Diptyque Oyedo, скрин с Lamoda.ru
Diptyque Oyedo

4. Masaki Matsushima Mat Yellow

Самый любимый женский парфюм певицы, но, к сожалению, уже снятый с производства. Мандарин, грейпфрут, нектарин, арбуз и «куча всяких цветочков» завладели сердцем (и носом) знаменитости с 8 класса, когда заветный флакончик объемом 5 мл внучке преподнес дедушка.

Рита Дакота
Скрин с видео канала Риты Дакоты

5. Chance Eau Vive Chanel

Красный апельсин, жасмин, белый мускус, ветивер и ирис входят в состав классического Chance Eau Vive Chanel. По мнению исполнительницы, так пахнет весенний завтрак в Париже. Идеальный вариант для романтического свидания или ужина.

Chance Eau Vive Chanel
Скрин с видео канала Риты Дакоты

6. Givenchy Immortelle Tribal

Еще одни любимые духи Риты, снятые с производства и пахнущие, по ее показаниям, жженным сахаром и морем, хотя ноты у них листа инжира, бессмертника и сандала. Ассоциации они вызывают следующие ‒ мохито у костра, серфинг и жаркие летние ночи.

Givenchy Immortelle Tribal
Скрин с сайта Sephora.com

7. Montale Soleil de Capri

В целом продукцию бренда Montale Маргарита недолюбливает из-за чрезмерной шлейфовости. Однако исключением стал фруктовый Soleil de Capri ‒ причем, именно тот, что посвежее, разливаемый в ОАЭ, а не во Франции.

Montale Soleil de Capri
Скрин с видео канала Риты Дакоты

8. Atelier Cologne Musc Imperial

За создание этого парфюма и мужчины, и женщины должны благодарить француза Жерома Эпинетта, смело смешавшего черную смородину с шалфеем и бергамотом, разбавив инжиром, лавандой и кожаным аккордом и снабдив амбреттой, мускусом и виргинским кедром.

Atelier Cologne Musc Imperial
Atelier Cologne Musc Imperial, скрин с Lamoda.ru
Atelier Cologne Musc Imperial

9. Majaĩna Sin The Different Company

Необычный, странный, гурманский и суперстойкий ‒ такими эпитетами экс-супруга Влада Соколовского снабдила описание аромата Majaĩna Sin The Different Company. Коричневатая жидкость хранит в себе нотки имбиря, ванили, корицы и апельсина ‒ судя по всему, парфюмер вдохновлялся Мадагаскаром, пустыней и жарой. Необходим для зимнего времени года, а вот для лета он тяжеловат.

Majaĩna Sin The Different Company
Скрин с видео канала Риты Дакоты

10. Acorelle «Божественная орхидея»

Цветочная парфюмерная вода с эфирными маслами апельсина и сандала, по праву названная антистрессом, т.к. незаметно расслабит свою обладательницу, настроив на романтический лад и избавив от тревог.

Acorelle «Божественная орхидея»
Acorelle «Божественная орхидея», скрин с Lamoda.ru
Acorelle «Божественная орхидея»

Читайте также

27 ноября 2015 г.
Чем отличаются духи, туалетная вода и одеколон?
11 мая 2015 г.
Ароматы Ив Роше и подарки в ПАРах от Promo-Shopping.ru
6 марта 2015 г.
Самые дорогие духи
25 сентября 2017 г.
Имбирь: рецепты, свойства, фото
19 февраля 2019 г.
7 муз Карла Лагерфельда
2 октября 2015 г.
Какой веник лучше для бани