Знаменитости
Сын Жасмин расплакался на красной дорожке «Новой волны»
Шоу-Бизнес
30 августа 2019 г. 12:23
Время чтения: 1 минута

Сын Жасмин расплакался на красной дорожке «Новой волны»

Сын российской певицы Жасмин расплакался на красной дорожке фестиваля «Новая волна». Об этом сообщает портал «Телепрограмма.про» в пятницу, 30 августа.

41-летняя Жасмин пришла на церемонию закрытия «Новой волны» вместе с детьми. Однако ее сын Мирон оказался не готов к назойливым папарацци. Ребенок заплакал прямо на ковровой дорожке. 3-летний мальчик отворачивался от фотографов, прятался за мать.

Тогда Жасмин была вынуждена пойти на хитрость. Певица предложила мальчику жевательную резинку, из-за чего он стал оглядываться в поисках лакомства. Артистка хотела увести ребенка с красной дорожки, но Мирон и не думал прекращать истерику. Мальчик взял себя в руки только тогда, когда ему дали заветное лакомство.

7-летняя Маргарита пыталась успокоить брата. Наследники Жасмин вышли к прессе и рассказали о скором возвращении в Москву. Затем к детям присоединилась их знаменитая мать.

Жасмин – автор таких популярных российских песен, как «Мамино сердце», «Как ты мне нужен», «Самый любимый», «Дольче Вита».

Ранее сообщалось, что дочь Жасмин поступает в школу, обучение в которой стоит 1,5 млн руб. в год.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также