Знаменитости
Бородина продемонстрировала на линейке у дочери стильный образ
Шоу-Бизнес
2 сентября 2019 г. 16:57
Время чтения: 1 минута

Бородина продемонстрировала на линейке у дочери стильный образ

Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина продемонстрировала на линейке у дочери стильный лук. Соответствующая фотография появилась в ее «Инстаграме».

Бородина подготовила к школе свою старшую дочь Марию. Она купила для девочки стильную форму и рюкзак. Сегодня, 2 сентября, она пошла в 4-й класс. На школьной линейке девочка появилась с цветами и в сопровождении родителей.

Дочь Бородиной учится в гимназии Примакова в Одинцово, Московская область. За обучение семья ежегодно платит по 700 тыс. руб. Через несколько лет в школу пойдет младшая дочь телеведущей – Теона. Сейчас она ходит в детский сад. По признанию Бородиной, она не отпускала бы детей от себя, если бы у нее была такая возможность.

Старшая дочь Бородиной появилась на свет в браке с предпринимателем Юрием Будаговым, с которым познакомилась на шоу Comedy Club. В 2009 году у супругов родилась дочь Мария, а спустя несколько лет они развелись. В середине 2015-го Бородина связала себя узами брака с бизнесменом Курбаном Омаровым, которому родила дочь Теону.

View this post on Instagram

Первый раз в Детский сад на полный День и первый раз в четвёртый класс💕💕💕 со школой мы смирились, а вот к саду Мама совсем не готова😭😭😭 привыкла что все утро мы вместе, гуляем, завтракаем вместе, Теюха нас будит по утрам, а теперь у неё подъем 7 утра((( ладно, буду забирать пораньше 🍓🍇🌹 Мару в Школе до 16.00, потом ещё дополнительные занятия, Гимнастика, уроки и так ребёнка почти не видишь. Была бы моя воля, не отпускала бы никогда от себя 😂💋💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Напомним, что ранее Ксения прокомментировала слухи о разводе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

12 сентября 2019 г.
Алена Водонаева рассказала о последствиях пластической операции
9 сентября 2019 г.
Виктория Боня устроила девичник в честь новоселья в Лондоне
5 сентября 2019 г.
«Такой колхоз»: Бородина раскритиковала девушек с наращенными волосами
14 сентября 2019 г.
Фанатки устроили драку на концерте за футболку «Иванушки»
13 сентября 2019 г.
Знаменитости, которые не носят бренды
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк