Знаменитости
Елена Корикова рассказала о своем хобби
Шоу-Бизнес
4 сентября 2019 г. 15:58
Время чтения: 1 минута

Елена Корикова рассказала о своем хобби

Елена Корикова рассказала в «Инстаграме» о своем хобби. Российская актриса призналась, что любит что-то создавать и строить.

Звезда в «домашнем» кадре предстала в пеньюаре. Она запечатлена на террасе в халатике, сидя в подвесном кресле-коконе.

В публикации Елена призналась, что сама наводит порядок в доме, избавляясь от всего ненужного. Она даже во время уборки выбросила коллекцию журналов по дизайну и интерьеру. С их помощью делала успехи в декорировании.

Фолловеры поддержали артистку в комментариях. Некоторые попросили показать ее фото своего жилья. По их мнению, в подмосковном доме звезды очень уютно, а интерьер сделан со вкусом и красиво.

Корикова подметила, что предпочитает не афишировать личную жизнь. Знаменитость ведет достаточно закрытый образ жизни. Она публично не рассказывает об отношениях с мужчинами.

View this post on Instagram

Сегодня почти завершили уборку дома по методу Конмари,выбросили все,что не радовало😀.Единственное с чем я не смогла расстаться-коллекция журналов по интерьеру,т.к.бесконечно что-то строю😊,это мое хобби и возможно уже вторая работа,т.к. поступают предложения о помощи в декорировании 🙈😀.Кто знает?...,раз я так люблю этим заниматься 😉.Мои подруги уже выставляли свои фото в моем доме,не говоря,где это они😀,но было приятно читать восторженные отзывы:’’Как у вас красиво!’’,т.к.все я делала сама,с большой любовью.Я не афиширую свою жизнь и веду достаточно закрытый образ жизни,но все-таки решила поделиться с моими подписчиками своим фото на своей террасе 😀.#всемхорошегодня #отличногонастроения И как говорит мой друг,Андрей Малахов:’’Берегите себя и своих близких!’’,Андрюша,привет!😀. #korikovaofficial #конмари #люблюсвойдом #мойдомуморя #всемдобра #🤗

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on

Напомним, в июне 47-летняя Елена Корикова восхитила пляжным фото в бикини.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

13 июня 2019 г.
«Скромно и эффектно»: наряд Кейт Миддлтон восхитил поклонников
29 марта 2019 г.
СМИ: актриса Елена Корикова заявила о краже
13 июня 2019 г.
47-летняя Елена Корикова восхитила пляжным фото в бикини
14 июня 2019 г.
Елену Корикову на новом фото сравнили с Ким Бейсингер
5 апреля 2019 г.
Елена Корикова рассказала о жестокой мести брошенного ею мужчины
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали