Знаменитости
Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о пищевых привычках
Шоу-Бизнес
12 сентября 2019 г. 14:15
Время чтения: 1 минута

Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о пищевых привычках

Виктория Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о своих пищевых привычках подписчикам в «Инстаграме». На снимке она предстала в синем платье с ромашками и со стаканом арбузного сока в руке.

Телеведущая сообщила, что не сидит на диетах, а просто не ест еду, которая внешне ей не нравится, лучше будет ходить голодной. Виктория не любит вчерашнюю и разогретую еду, кроме маминого борща.

Также она не фанат творожка и кефира. Еще девушка решила минимизировать мясо в рационе, заменив его белком растительного происхождения: фасолью, хумусом и др.

View this post on Instagram

Я НЕ сижу на диете ,так как не верю в них после моих долгих скитаний в мире здорового питания, посещения всевозможных spa и чтения различной литературы на эту тему📚. Тогда я похудела на 10 кг методом проб и ошибок, теперь то я знаю, что не #ЗОЖ, а СОЖ (свой образ жизни✅) - рулит ситуацией. Я точно знаю (чувствую) , сколько и чего мне хочется, и если еда мне внешне не нравится (говорят же , « еда должна нравиться глазам»), вот, если моим не нравится 👀, лучше буду ходить голодная 😷. Я не люблю разогретую еду и не ем вчерашнию, за исключением маминого борща, который настаивается и на второй день становится ещё вкуснее 🤪, не стану есть еду бесполезную , за исключением опять же маминой жареной картошки (у всех есть слабости😉), но сейчас немного о макробиотике, которая предполагает, что в любой еде существует два вида энергии инь и ян ☯️ ,но только в некоторых продуктах инь и ян являются сбалансированными между собой. Это учение о питании исключает молочку (а как же кисло-молочные ?- скажет моя мама @lo_rina )😘, но мне с этим проще, я не фанат творожка и кефира,а ферменты есть и в мисо супе, и в квашеной капусте.Mолоко,кстати, обожала в детстве🥛, когда во двор приезжала большая машина 🚙 и женщина звонким голосом кричала : молокоооо....😻 (помните?) тогда свежий тёплый батон 🥖 с сырЫм молоком заходил на ура 😁, но времена меняются и химией из пакета не хочется себя травить. Идём дальше: минимизируем мясо 🥩 (кстати понижает вибрации✨🔽) - приветствуется белок растительного происхождения: фасоль, хумус и всякое такое 🍲, так же можно морепродукты и белую рыбу, дикий рис, киноа,гречку, полностью исключены кофе и чай с танином и, конечно, сахар и соль. В рацион входит мой любимый авокадо 🥑, термически обработанные овощи включая брокколи 🥦 , сельдерей, пастернак, тыкву 🎃 , а на десерт печёное яблоко 🍎 ,например, с тарталеткой из бездрожжевого теста. Повторюсь, что я против диет, но за здоровую, подходящую именно мне, систему питания. Ах, да, забыла про яйца 🥚 - только перепелиные, но вы это и так знаете. Не курица 🍗 - перепелка или индейка 🦃, если уж захотелось животного белка) 😉 p.s. На фото стакан арбузного фреша, в диету SHA он не входит)) @shawellness 🕉

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Платье как у Виктории Лопыревой →

Ранее Лопырева порассуждала о важности воды на Земле.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Читайте также

22 августа 2019 г.
7 звезд, проигравших в конкурсе красоты
25 августа 2019 г.
Собчак высмеяла Лопыреву за дискуссию о женской фигуре
31 августа 2019 г.
Беременную Маргариту Симоньян возмутили "ползунки с плесенью"
26 августа 2019 г.
Лолиту раскритиковали за короткое бесформенное платье на фото с Басковым
31 августа 2019 г.
Виктория Лопырева приучает к европейской диете 7-месячного сына
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали