Знаменитости
"Сидел с открытым ртом": 5 выпуск "Танцев" на ТНТ
Шоу-Бизнес
15 сентября 2019 г. 0:25
Время чтения: 4 минуты

"Сидел с открытым ртом": 5 выпуск "Танцев" на ТНТ

Шоу “Танцы” на ТНТ посетило с кастингами город Краснодар. Отборы среди "нового поколения" длятся с конца августа 2019 года. В скором времени окончательный состав участников 6 сезона будет полностью сформирован, ребят распределят по командам Мигеля, Татьяны Денисовой и Егора Дружинина, а пока главная задача танцоров — как можно лучше проявить себя.

Самые яркие выступления участников 5 выпуска — в материале 24СМИ.

"Я сидел с открытым ртом!": лучшие участники

Мария Селиверстова

Мария из Рязани поразила судей и зал весьма необычным танцем в стиле “стрип”. Выступление не стали даже комментировать, и с аплодисментами пропустили ее во второй этап.

Марина Яковлева из Краснодара представила стиль фламенко. Хотя судьи и не представляют, что делать дальше с подобным направлением, не пропустить девушку, исполняющую испанский народный танец, они просто не смогли.

“Я сидел с открытым ртом”, — признался Мигель.
Анна из Челябинска

Анна из Челябинска вышла на больших каблуках, однако судьям показалось, что обувь ей только мешает. Без туфель девушка повторила свой танец и, по мнению жюри, сделала это гораздо лучше.

“Фактурная девка!”, — пришел в восторг Мигель.
Александра Токарева

Также на место в командах наставников могут рассчитывать Павел Томниковский из Днепропетровска, Рафаэль Курбанов, танцующий хип-хоп, Евгений Бурлак из Кишинева, Юлия Мирошникова и Владимир Цинкер, Александра Токарева из Днепропетровска, Валентин Лещенко из Ставрополя и Полина Каунова из Кемерово.

"Почему так неуверенно?": замечания

Катя Кузнецова из Ростова-на-Дону двигалась плавно и грациозно, однако судьям ее представление показалось слегка “скомканным”.

“Выразительности в танце мне не хватило”, — отметил Мигель.

Его поддержал и Егор Дружинин, отметив, что не увидел в танце ничего необычного. Девушку пропустила Татьяна Денисова.

Артем и Евгений Прохоренко

В проект не попали Артем и Евгений Прохоренко. Несмотря на то, что они — близнецы, судьям не хватило синхронности в их выступлении:

“Все, что вы делаете, надо делать синхроннее. Это ваша фишка. Пока — пас”.

Дарина Мальцева из Киева представила “фьюжн” или “микс” разных видов танцев, и, хотя в конце она сбилась, за что была раскритикована судьями, все же прошла дальше, так как Мигель захотел увидеть ее в других стилях.

Ева из Краснодара

20-летняя Ева из Краснодара танцевала “вог”. Мало того, что темп музыки был слишком быстрым, и танцовщица не успевала позировать, она оказалась недостаточно убедительной и, по мнению жюри, “слишком молоденькой”. Судьи раскритиковали ее и не пропустили ее во второй этап.

“Почему так неуверенно?”, — удивилась Татьяна Денисова.
Мария и Виталий

Мария и Виталий из Воронежа, артисты балета местного Камерного театра, продемонстрировали приверженность классике, лишь дополнив ее некоторыми элементами модерна. Егору Дружинину девушка показалась слишком “балетной”, впрочем, досталось и Виталию.

“Очень все ладно, но мне обидно за партнера. Девушка показала себя со всех сторон, но от вас — ни одного движения”, — раскритиковала Денисова.

Тем не менее, несмотря на многочисленные замечания, дуэт все же прошел вперед.

"А у вас корпоративы бывают?": необычные номера

Дан

Эксцентричный танец Дана хотя и показался достаточно профессиональным, судьи остались не до конца удовлетворены его отношением к выступлению. Впрочем, шанс показать себя дальше он все же получил.

Анастасия Зубрилина

Жюри отметили, что тверк налогового аналитика Анастасии Зубрилиной очень достойный, как для государственного служащего. А вот в рамках такого масштабного проекта, как “Танцы” — слабовато.

“А у вас на работе корпоративы бывают?”, — все же не удержался пошутить Дружинин.
Марьяна Саральп

Марьяна Саральп показала удивительный номер с огромным костюмом павлина, и поразила судей наповал, однако они не смогли найти применения такому направлению в самом проекте.

“Как артист ты выполнила свою задачу на сто процентов. Я забыл, что передо мной человек, а не птица. Было круто, но ты не в “Танцах”, — заявил Мигель, однако девушка спокойно отметила, что и не рассчитывала на другую реакцию.

Дата выхода следующего выпуска — 22 сентября.

Шоу "Танцы" на ТНТ 6 сезон 5 выпуск от 14.09.2019 — видео:

Читайте также

23 сентября 2018 г.
"Просто круто": кастинг шоу "Танцы" на ТНТ в Челябинске
7 сентября 2019 г.
"Стрип-хулиганство" и танцы на пилоне: 4 выпуск "Танцев" на ТНТ
1 сентября 2018 г.
«Это был огонь»: новые участники шоу «Танцы» 5 сезон
22 сентября 2019 г.
"Грязноватенько": 6 выпуск "Танцев" на ТНТ
16 сентября 2018 г.
"Грязно": отбор шоу "Танцы" на ТНТ в Омске
9 сентября 2018 г.
Шоу «Танцы» на ТНТ: участники «самого лучшего города»