Знаменитости
На страх и риск: 5 экстремальных развлечений для свидания
Отношения
20 сентября 2019 г. 15:41
Время чтения: 3 минуты

На страх и риск: 5 экстремальных развлечений для свидания

Желать, чтобы время, проведенное вместе с дорогим сердцу человеком, было запоминающимся и ярким, естественно. Потому нетрудно понять стремление многих пар разнообразить свидания. Среди подходящих для этого способов стоит отметить и набирающие популярность экстремальные развлечения, горячащие кровь и разум влюбленных.

«А теперь дайте пострелять!»

Отличный вариант экстремального свидания – устроить натуральную «перестрелку», посетив пейнтбольный клуб. Кипящий адреналин, шанс сразиться как друг с другом, так и спиной к спине против команды противников – такой поход надолго запомнится обоим.

Экстремальные развлечения для свидания
https://pixabay.com

И не стоит думать, что подобное свидание окажется интересным только для парня – часто девушки не против повеселиться с маркером наперевес. Нужно только заранее уточнить этот вопрос, чтобы оба партнера остались довольны.

Кстати, на полигоне нельзя пренебрегать опасностью травм, а потому инструктора слушать стоит внимательно и исполнять его требования. Ну а тем, кто опасается болевых ощущений от попадания шарика в мягкие места, стоит предпочесть лазертаг.

«Geronimo!»

Отличная возможность повеселиться на свидании для двоих – взобраться в небеса на самолете, а затем покинуть борт в наивысшей точке. Разумеется, прихватив при этом парашют. Такой прыжок – способ не только пощекотать нервы, но и насладиться непередаваемым ощущением полета.

Читайте такжеУдиви вторую половинку: 5 идей для необычного свидания

Когда воздух свистит в ушах, раздувая грудь, а внизу проплывает такая далекая и удивительная земля, сердце замирает от восторга и испуга. А рука любимого человека кажется единственным, что способно удержать от паники. После приземления пульс еще продолжительное время будет рисовать замысловатые пики, но ритм его будет один на двоих.

«Земля в иллюминаторе видна»

Тем мужчинам, кто гадает, как удивить девушку, стоить вспомнить о детстве, когда многие мечтали стать космонавтами. Конечно, чтобы отправиться за пределы атмосферы, готовиться нужно продолжительное время. Но вот побывать в невесомости шанс присутствует и у обычных людей.

Идеи для экстремального свидания
https://hi-news.ru

Громадина самолета неторопливо набирает высоту, а затем, почти в 10 километрах над землей, пилот убирает тягу. И действие физических законов заставляет душу трепетать, пока тело парит по салону в невесомости, подобно действительным покорителям космического пространства.

Такое экстремальное и при том романтическое свидание не оставит равнодушным никого. Но поинтересоваться у партнера устойчивостью вестибулярного аппарата все-таки предварительно стоит.

«А вот и Джонни!»

Не стоит забывать о набирающем популярность способе пощекотать нервы – всевозможных квестах. Это развлечение способно носить как сравнительно невинный и спокойный, так и довольно экстремальный характер. Отличной возможностью сблизиться для двоих станет совместное решение разномастных загадок.

А если приправить этот аттракцион ноткой натурального ужаса, выбрав квест с элементами хоррора, то подобный экстрим не забудется до старости. Когда человек ощущает себя в роли героя «Пилы» или «Техасской резни бензопилой», воспоминания остаются надолго.

Такое развлечение подойдет как для молодых, только начавших отношения, так и для взрослых, давно женатых людей. Однако стоит убедиться, что партнер не страдает излишней впечатлительностью. Экстремальное свидание обязано быть веселым и запоминающимся, а не шокирующим и заставляющим плакать.

«Ветер в харю, а я шпарю!»

Идеи для экстремального свидания
http://www.krutitcy.ru

Напоследок стоит вспомнить про еще одно менее экстремальное, но увлекательное и памятное развлечение. Полет в аэротрубе позволит ощутить практически аналогичные ощущения, что и при прыжке с парашютом.

Упругий поток воздуха, бьющий в грудь, распахнутый в радостном крике рот и волшебное ощущение полета – это так чудесно. Но при этом отсутствует опасность. Для тех, кто желает добавить в свидание экстрима, но чересчур щекотать нервы не хочет, такой вариант окажется подходящим.

Читайте также

12 сентября 2019 г.
Удиви вторую половинку: 5 идей для необычного свидания
3 сентября 2019 г.
5 лучших идей для первого свидания с парнем
6 мая 2016 г.
Как увлекательно провести первое свидание?
5 августа 2015 г.
​Куда сходить с девушкой на свидание
16 февраля 2015 г.
Где провести свидание с девушкой
9 сентября 2018 г.
Шоу "Замуж за Бузову": возвращение "блудного" участника