"Новая волна-2014": Стас Костюшкин рухнул на Пугачеву во время выступления

Международный конкурс "Новая волна-2014" подошел к концу, однако пользователи интернета продолжают обсуждать события фестиваля. Не обошлось в Юрмале и без курьезных случаев. Так, певец Стас Костюшкин во время своего выступления рухнул на Аллу Пугачеву. Видеоролик с казусом попал на просторы Youtube и набрал более 30 тысяч просмотров.

События развернулись во время торжественной церемонии закрытия конкурса "Новая волна-2014". Стас Костюшкин вышел на сцену с песней "Женщина, я не танцую" и прямиком направился в зрительный зал. Заприметив среди почетных гостей Аллу Пугачеву, певец решил удивить. Костюшкин залез на стол перед Примадонной, но мебель не выдержала мощных габаритов певца, и Костюшкин рухнул прямо на Аллу Борисовну.


После курьезной ситуации Костюшкин вернулся на сцену, а супруг "пострадавшей" Максим Галкин продемонстрировал залу сломанные фрагменты стола. Отметим, что сразу после окончания песни Костюшкин перед всем зрительным залом встал на колени и попросил прощения у Аллы Пугачевой. "Простите! Но я так хотел с вами потанцевать, что даже стол не выдержал!" - заявил Стас под бурные аплодисменты зала "Дзинтари". 

Конкурс "Новая волна-2014" остался позади. Победу совершенно объективно завоевала молодая певица из Грузии Нуца Бузаладзе. Пьедестал почета с девушкой разделили исполнители из Украины. К сожалению, российские конкурсанты Нодар Ревия, Юлия Плаксина и группа "О’Gенри" остались позади.

Фестиваль в этом году ознаменовался не только появлением новых звезд, но и скандалами. Как и в случае с "Евровидением", "Новая волна-2014" не обошла стороной кризис на Украине. В самом начале конкурса нескольким российским артистам за их политическую позицию был запрещен въезд в Латвию, среди которых Валерия, Олег Газманов и Иосиф Кобзон. Ну а после церемонии закрытия шоу в Юрмале прошел антироссийский митинг, во время которого местные жители призвали композитора Игоря Крутого увезти "Новую волну" в Россию.

новости партнеров