Знаменитости
Спасшую младенца из реки девушку-полицейского затравили в Сети
Общество
17 сентября 2019 г. 17:00
Время чтения: 1 минута

Спасшую младенца из реки девушку-полицейского затравили в Сети

Английский полицейский Джессика Воэльс, бросившаяся в реку для спасения младенца, стала объектом сексистских шуток из-за своей миловидной внешности, пишет Daily Mail.

В прошлую среду в городе Рэдклифф произошел инцидент: 22-летний Зак Эко бросил своего 11-месячного сына в реку. Спасать ребенка вызвалась офицер полиции Джессика Воэльс. Она бросилась в воду и передала мальчика работникам скорой помощи, однако спасти его не удалось. Новость об этом попала в местные СМИ, и к Джессике стали поступать многочисленные похвалы, а вместе с ними и шквал сексистских шуток.

В комментариях под новостью один из пользователей написал, что хотел бы, чтобы офицер спасла его из реки и сделала искусственное дыхание. Другой сообщил, что предпочел бы отблагодарить Джессику лично. Под напором шуток Джессика была вынуждена отказаться от своего «Твиттера», в который ей поступали личные сообщения аналогичного плана. Конечно, нашлись и те, кто заступился за девушку и напомнил, что подобные комментарии неуместны под новостью о попытке спасти ребенка.

Ранее сообщалось, что пропавшего жителя Флориды нашли через 22 года на картах Google.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках