Знаменитости
3 секрета красоты от Глюкозы
Шоу-Бизнес
19 сентября 2019 г. 13:40
Время чтения: 3 минуты

3 секрета красоты от Глюкозы

Она нашла компромисс между радостью в жизни и правилами здорового образа жизни. На записях видео в beauty-блоге на YouTube Глюкоза с удовольствием рассказывает как ухаживать за собой.

3 главных принципа красоты певицы, блогера и актрисы Натальи Чистяковой-Ионовой — в материале 24СМИ.

Ни в чем себе не отказывай

Принцип питания Глюкозы строится на любви и уважении к телу. В рационе звезда ориентируется на самочувствие. За основу Наталья выбрала рыбу, курицу или индейку и, конечно, овощи. Фаворитами овощного меню стали брокколи, брюссельская капуста, баклажаны и кабачки.

В одном из интервью она подчеркнула, что полный отказ от мясных продуктов для нее невозможен: «…если я уберу из рациона белок, я просто исчезну, вы не увидите меня за шваброй», - шутит певица.

Глюкоза

Наталья намеренно не покупает колбасные изделия. Хотя, если в гримерке предложат бутерброд с сервелатом, то угощение примет.

Ее рацион строится на интуитивном подходе. Наталья с удовольствием присоединилась к безглютеновой диете младшей дочери Веры, потому что почувствовала себя комфортно. В качестве перекуса звезда использует орехи, сухофрукты, ягоды, нарезанные морковь и огурец.

Что касается режима питания, то Глюкоза ест небольшими порциями каждые два часа, и обязательно делает перерыв между ужином и завтраком на 12-14 часов. Наталья против категоричного отказа от любимых продуктов и считает, что исключать из меню блюдо можно тогда, когда этого хочешь.

Многоэтапный уход за кожей

В бьюти-блоге Глюкоза заявила: «Если вы любите свою кожу, тратьте на нее побольше времени». И показала на примере многоэтапное очищение кожи лица от макияжа.

В ролике на YouTube продемонстрированы средства по очищению и уходу за кожей. На туалетном столике певицы присутствовали как подписанные баночки с «ручной косметикой», так и брендовые косметические продукты. Звезда отметила, что предпочитает кремообразные консистенции, которые не растягивают кожу и одновременно ухаживают уже на этапе очищения.

Глюкоза

Глюкоза не расстается со средством для снятия макияжа AVENE, но если забудет тюбик дома, то воспользуется кремом для тела. Для умывания лица она использует детское мыло, которое глубоко очищает поры.

Скрыть возраст Наталье помогают средства с витамином С, например Skin Clinic, которое укрепляет и подтягивает кожу, сужает поры. Среди секретов красоты обязательное очищение лица от макияжа до того момента, пока ватный диск не станет чистым.

Деликатный уход за волосами

Наталья моет голову два раза в неделю. Звезда не отдает предпочтение уходовой косметики какой-то определенной фирмы и меняет линейку сразу, как только шампунь с бальзамом подошли для волос. Все просто — волосы не должны привыкнуть.

Глюкоза

2 раза в неделю певица делает маски для волос, а также регулярно посещает салон для оздоравливающей процедуры. В бьюти-роликах Наталья рекомендует не увлекаться феном и утюжками.

Секретами красоты от Глюкозы также являются спорт и хорошее настроение. На своей странице в “Инстаграм” Наталья призывает: «Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!»

Читайте также

8 июля 2018 г.
10 самых эффективных секретов красоты звезд
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
14 сентября 2016 г.
Как сохранить загар?
12 декабря 2014 г.
Очищение и питание кожи: сезонный уход
15 апреля 2018 г.
Без грима: 7 звезд с неидеальной кожей
4 сентября 2018 г.
"И так сойдет!": 7 звезд, которые не умеют краситься