"Мисс Москва-2014" Ирина Алексеева "случайно" выиграла поездку на Маврикий

На 60-м этаже одной из башен комплекса «Москва-Сити» прошла лотерея, в которой разыграли путешествие на двоих на Маврикий. В розыгрыше участвовали звезды российского шоу-бизнеса Анастасия Задорожная, Катя Лель, Ирина Слуцкая и Родион Газманов и обычные люди, мечтающие отдохнуть на берегу Индийского океана. Победительницей розыгрыша стала 18-летняя скандально-известная «Мисс Москва-2014» Ирина Алексеева. Однако, многие остались недовольны решением организаторов, так как выбор победителя был сделан не по заявленным правилам.

Перед лотереей все желающие могли написать свое имя на листке бумаге и опустить его в специальный сосуд, из которого затем должны были достать листок победителя. Однако в последний момент организаторы передумали и объявили, что победительницей стала "Мисс Москва-2014". Публика была возмущена, ведь Ирина Алексеева вообще не участвовала в лотерее, сообщает портал Super

Напомним, после победы Ирины Алексеевой в конкурсе красоты многие тоже были недовольны решением. В интернете появилась масса мемов, а в обсуждениях красавицу прямо называли некрасивой.

новости партнеров