Мисс Москва-2014 Ирина Алексеева взорвала социальные сети

В социальных сетях активно обсуждают 18-летнюю Ирину Алексееву, победившую на конкурсе «Мисс Москва-2014». Большая часть обитателей «ВКонтакте», «Однокласников» и Facebook не согласны с мнением жюри, в которое входили Сергей Зверев, Аркадий Укупник, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Павел Буре, Михаил Жванецкий, Владимир Винокур, Лев Лещенко и Александр Овечкин.

Многие пользователи интернета не стесняются в выражениях и прямо пишут, что считают Ирину Алексееву страшной. В связи с этим на просторах сети появилось огромное количество комментариев и фотожаб, высмеивающих победительницу.

В свою очередь, члены жюри уверены в своем выборе. Организаторы конкурса заявили, что несмотря на массу критики, люди проявляют повышенный интерес не только к Ирине Алексеевой, но и ко всему конкурсу в целом. А это уже идет на пользу всем, пишет "Регионы России".

Напомним, конкурс "Мисс Москва-2014" прошел на прошлой неделе. Победительницей стала профессиональная танцовщица Ирина Алексеева. Анна Данилова, Алиса Шевелева и Елена Сереченко стали "Вице-мисс" конкурса. 

новости партнеров