Знаменитости
Санта Димопулос рассказала о родах в Монако
Шоу-Бизнес
20 сентября 2019 г. 9:30
Время чтения: 1 минута

Санта Димопулос рассказала о родах в Монако

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос рассказала о родах в Монако в «Инстаграме».

Певица опубликовала фотографию своей дочки, но лица она так и не показала. Артистка написала большой пост о пережитом во время рождения ребенка. Она довольна, что выбрала Монако. Димопулос выражает благодарность своему врачу Бруно Карбону, называя его профессионалом своего дела.

Во время прогулки по пляжу Санта почувствовала, что тянет низ живота. Вечером того же дня она вместе с супругом посетила врача. Специалист предупредил о скорых родах и отправил домой собираться. Певица успела принять душ и переодеться, после чего поехала в роддом.

View this post on Instagram

Роды. Часть 1 ⠀ Первое, что хочу написать – я счастлива, что приняла решение рожать в Монако. Я благодарна своему врачу (Бруно Карбон - главрач акушерства и гинекологии госпиталя принцессы Грейс) за то, что он супер профессионал своего дела и этот день получился незабываемым в самом лучшем смысле этого слова 🙏🏼 ⠀ Итак, роды всё не начинались, а родители (то есть мы с мужем) уже начали переживать, да так что 13.09 даже поругались (я поругалась😜). Игорь слишком переживал по поводу того, что ему надо ехать в Киев по работе а я слишком близко принимала всё к сердцу😄 В этот день мы пошли на пляж и я уже чувствовала, что тянет низ живота и была уверена, что это тренировочные схватки. К 17:00 мы поехали к врачу на проверку (15 числа договорились вызвать роды), подключили меня к монитору и понаблюдали мои учащающиеся схватки:) То ли малышка испугалась стимуляции, а может я понервничала немного, но процесс пошёл:) Врач отправил домой собираться, сказал, что увидимся очень скоро😄 Так и случилось. Я приняла душ, переоделась и мы поехали в роддом. С раскрытием в 2 см меня сразу же положили в родовую. Я потерпела схватки ещё пол часа, после чего с круглыми глазами шептала – колите!😂 Эпидуральной анестезии я боялась почти как родов. Но всё прошло отлично! Никакой боли, лишь немного неприятно. Мне в руки дали «волшебный пульт», нажимая на кнопку которого я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала потребность. Я даже успела поспать, акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушённый свет, никакой суеты. На раскрытии 10 см позвали врача. Муж всё время был со мной, шутил, включал музыку (рожала под пение птиц и шум водопада 😂), поддерживал как мог:) Самих схваток я не чувствовала, только ощущала, что живот твердеет. Зато все было видно на мониторе. Врач говорил когда нужно тужиться и с какой интенсивностью. Где-то на 4 потуге у него округлились глаза и он сказал – не маленькая!😂 Родила я мою девочку за 15 минут 4.160 без единого разрыва 🙏🏼 ⠀ Продолжение завтра ❤️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

По словам Санты, благодаря эпидуральной анестезии она не чувствовала боли. Девушке дали специальный пульт, которым можно было самостоятельно добавлять анестезию. Схваток Димопулос не чувствовала. Врач говорил, когда и с какой интенсивностью нужно тужиться.

Певица родила девочку весом 4,160 кг за 15 минут.

Ранее мы писали, что Санта Димопулос рассказала о самочувствии накануне родов.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
Димопулос пожаловалась на врача за склонение к преждевременным родам
24 августа 2019 г.
Санта Димопулос призналась, что не готова к предстоящим родам
24 августа 2019 г.
Кирстен Данст объяснила, почему не выходит замуж за отца своего сына
25 августа 2019 г.
Валерий Меладзе рассказал, каким вырос его первый сын от Джанабаевой
14 сентября 2019 г.
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос родила ребенка
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев