Знаменитости
Тина Канделаки рассказала о зависти
Шоу-Бизнес
23 сентября 2019 г. 15:16
Время чтения: 1 минута

Тина Канделаки рассказала о зависти

Тина Канделаки снова поделилась своими мыслями с подписчиками. На этот раз в «Инстаграме» телеведущая рассказала о зависти.

Канделаки утверждает, что зависть в наши дни достигла возможного апогея. По словам артистки, это чувство поднялось до таких высот благодаря соцсетям. Люди завидуют отфильтрованным картинкам из чужих жизней, отметила Тина.

View this post on Instagram

Зависть — это бич, который благодаря социальным сетям в наши дни достиг своего апогея. Люди завидуют отфильтрованной картинке чужой жизни, которая не имеет ничего общего с реальностью. ⠀ Зависть сапогам, сумочкам и прочим атрибутам красивой жизни зарождается теперь не на улице или вечеринке, а прямо в ладонях миллионов пользователей Инстаграма, на которых лежат гаджеты, открывающие мир гламура и глянца. Чужая лёгкая и красивая жизнь вызывает спазмы классовой ненависти. В России это особенно остро чувствуется, потому что у нас действительно нет среднего класса, а разрыв между богатыми людьми и остальным населением России таков, что одни смотрят на других, словно живут на другой планете. ⠀ Я с этим часто сталкиваюсь во время выступлений в регионах. Всегда жду реплику: ну вот если бы у меня были ваши деньги, я бы выглядела, жила и думала по-другому. На эту реплику я всегда с удовольствием отвечаю, что моя роскошная жизнь началась с проданной мамой единственной тбилисской квартиры, переезда в скромную двушку и вырученных от предыдущей квартиры 3770 долларов, которые были отданы мне для поступления в Институт повышения квалификации сотрудников радио и телевидения. ⠀ Ровно с тех пор у меня не было времени на зависть, поскольку не было шансов сдаться и вернуться в двушку к родителям, которые в меня поверили, когда в меня не верил никто. ⠀ Вот и весь выбор: завидовать или идти через сопротивление, добиваясь своей цели и не обращая внимания на тех, кто родился с золотой ложкой во рту, кто сразу нашёл покровителей или кто просто выбрал наименьший путь сопротивления. Согласны?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ведущая утверждает, что зависть теперь не только на улице и в клубах, но и в ладонях пользователей «Инстаграма». «Чужая легкая и красивая жизнь вызывает спазмы классовой ненависти», - написала Канделаки.

Подписчики поддержали Тину. Elenarangee считает, что зависть - удел слабых. «Абсолютно согласна с вами», - отметила Romanovairina775.

Ранее Канделаки дала важные советы для продуктивности.

Читайте также

27 сентября 2019 г.
Тина Канделаки в лабутенах удивила откровенным образом
7 октября 2019 г.
Курбан Омаров считает главную проблемой россиянок слабых мужчин
4 октября 2019 г.
Российские порноактрисы рассказали Алексею Пивоварову о своих доходах
вчера
Маргарита Симоньян родила третьего ребенка от Тиграна Кеосаяна
16 октября 2019 г.
Тина Канделаки назвала сон лучшим релаксом
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев