Сандра Буллок признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, который возглавила Сандра Буллок. Исходя из обнародованных 4 августа оценок, доходы 50-летней Буллок за прошедшие 12 месяцев составили 51 млн долларов. Как следует из заключения, сделанного аналитиками Forbes, финансовый успех актрисы во многом был обеспечен удачной прокатной судьбой ленты «Гравитация», признанного Гильдией продюсеров США лучшей художественной картиной 2013 г. 

«Хотя сама Сандра Буллок и не получила за этот фильм «Оскара», она вынесла тонну денег из церемонии награждения», - прокомментировал достижения американской актрисы Forbes. В прошлом году Сандра Буллок была на 7 месте в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, напоминает ИТАР-ТАСС.

На втором месте в 2014 году Дженнифер Лоуренс с менее внушительных доходом в 34 млн долларов. В тройку лидеров вошла и Дженнифер Энистон, чей доход составляет 31 млн долларов. Затем идут Гвинет Пэлтроу, снявшаяся в киносаге о «Железном человеке», рекордсменка 2013 года Анджелина Джоли и Кэмерон Диаз – у них по 18 млн долларов..

новости партнеров