Знаменитости
Россияне раскритиковали книгу «Плата за успех» Волочковой
Шоу-Бизнес
25 сентября 2019 г. 11:32
Время чтения: 1 минута

Россияне раскритиковали книгу «Плата за успех» Волочковой

Выход новой книги Анастасии Волочковой «Плата за успех» вызвал откровенно негативную реакцию у пользователей Сети. Аккаунт балерины в «Инстаграме» в считанные часы переполнился критическими замечаниями и нелицеприятными отзывами.

В основу произведения легла биография Волочковой. До выхода книги Анастасия активно рекламировала свое творение и даже анонсировала розыгрыш аудио- и электронной версии среди поклонников, но, судя по рейтингам книжных магазинов, продажи идут неважно: критикуют книгу даже те, кто не собирался ее читать.

Подписчики, которые все же ознакомились с «Платой за успех», отметили в ней множество орфографических и речевых ошибок, незаконченность мыслей и чрезмерную откровенность повествования. Особое возмущение вызвала глава, посвященная матери Анастасии: поклонники посчитали, что балерина выставила ближайшую родственницу в непристойном свете.

Несмотря на выпуск скандальной биографии, Волочкова не стремится обнародовать все детали своей жизни. Ранее она заявляла, что пока не намерена раскрывать личность своего нового возлюбленного.

Читайте также

15 октября 2019 г.
Волочкову шокировал порноспектакль «Машина Мюллера»
9 октября 2019 г.
Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой возлюбленной отца
1 октября 2019 г.
Свадьбы Джигурды и Анисиной состоится в феврале 2020 года
28 сентября 2019 г.
«Придурки и уроды»: Волочкова обратилась к хейтерам от лица своего кота
16 октября 2019 г.
Волочкова назвала любовь важнее денег, стоя в ледяной купели
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны