Знаменитости
В Сеть попало видео задержания Натальи Бочкаревой с наркотиками
Шоу-Бизнес
28 сентября 2019 г. 18:27
Время чтения: 1 минута

В Сеть попало видео задержания Натальи Бочкаревой с наркотиками

СМИ опубликовали видеосъемку задержания звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой с последующим изъятием у нее наркотиков, сообщает «РЕН ТВ».

На кадрах запечатлена похожая на Бочкареву женщина, которая представляется полицейским полным именем этой артистки. Она стоит в темное время суток возле машины ДПС и заявляет о наличии при себе кокаина, который сложен в «мешочек» и находится «во мне». На ее руках застегнуты наручники. Сотрудник полиции поясняет оператору, что ее остановили из-за подозрительного поведения.

Затем в пресс-службе московской полиции подтвердили факт задержания «заметно нервничавшей женщины 1980 года рождения», ехавшей за рулем «Кадиллака» по улице Стромынка. Она отказалась от медосвидетельствования. Экспертиза показала, что изъятый у нее порошок массой 0,69 г содержит в своем составе кокаин.

Незадолго до публикации этого видео Бочкарева выложила в сторис «Инстаграма» опровержение с хэштегом «хайп». На видео она категорически опровергла задержание «с кокаином в трусах» и пообещала «привлечь к ответственности» тех, кто порочит ее имя. «Не верьте Интернету!», — резюмировала Наталья.

Также Бочкарева в беседе с журналистами назвала задержание «ложью и враньем». А на вопрос, употребляла ли она когда-нибудь наркотики, улыбнулась и развела руками.

Наталья Бочкарева отрицает задержание с наркотиками — видео:

Ранее о передозировке наркотиков рассказала Деми Мур.

Читайте также

2 октября 2019 г.
"Пропала детка": Наталья Бочкарева сорвала эфир Малахову
30 сентября 2019 г.
Дана Борисова подтвердила подлинность видео задержания Бочкаревой
29 сентября 2019 г.
Полицейские раскрыли все обстоятельства задержания Бочкаревой с кокаином
9 октября 2019 г.
Бочкарева лишилась актерской школы в вузе Жириновского из-за скандала с кокаином
8 октября 2019 г.
Бывший пиар-агент заявила о подставе Натальи Бочкаревой
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует