Знаменитости
Сергей Лазарев признал недавнее рождение дочери
Шоу-Бизнес
29 сентября 2019 г. 18:14
Время чтения: 1 минута

Сергей Лазарев признал недавнее рождение дочери

В шоу «Секрет на миллион» Сергей Лазарев признался, что у него действительно ранее родилась дочка.

Певец сообщил новость о рождении своего второго ребенка ведущей передачи, а также по совместительству своей бывшей возлюбленной Лере Кудрявцевой. Примерно год назад у него родилась дочь, ее назвали Анной. Сейчас она очень быстро ползает и вовсю учится ходить, пишет «Вокруг ТВ».

Лазарев поведал, что заботится о дочке, словно о маленькой принцессе, скупая наряды розового цвета. Его старший сын Никита хорошо воспринял появление сестры и даже старается помогать звездному отцу. Со слов Сергея, мальчик не знаком со своей мамой, но не испытывает комплексов на этот счет. Например, стихи и песни в честь 8 марта Никита адресует бабушке и крестной матери.

Сергей подчеркнул, что его дети являются «полноценными братом с сестрой», хотя их выносили разные суррогатные матери. Но дело в том, что оба раза для зачатия использовался биологический материал Лазарева и женщины, чье имя неизвестно.

Впервые о наличии дочери у Лазарева мы сообщали в конце мая 2019 года. Вскоре артист опроверг эту информацию. А затем о втором ребенка певца проговорился и Филипп Киркоров.

Читайте также

13 июня 2019 г.
В Сети обсуждают фото со "свадьбы" Сергея Лазарева
28 мая 2019 г.
Сергей Лазарев посмеялся над пародией на его песню для "Евровидения"
30 мая 2019 г.
СМИ обсуждают новые подробности о дочери Сергея Лазарева
8 августа 2019 г.
7 самых невероятных слухов 2019 года
26 мая 2019 г.
СМИ: у Сергея Лазарева родилась дочь
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев