Знаменитости
«Я очнулся»: Запашный обратился к поклонникам после операции
Шоу-Бизнес
30 сентября 2019 г. 23:30
Время чтения: 1 минута

«Я очнулся»: Запашный обратился к поклонникам после операции

Эдгард Запашный записал видео для родных и поклонников после операции, перенесенной в Германии.

43-летний дрессировщик перенес хирургическое вмешательство на позвоночнике. Проспав полдня, он записал в больничной койке ролик и выложил его в «Инстаграме». На телефоне он обнаружил более 500 пропущенных звонков и решил с помощью видео «сэкономить нервы» тем, кто ждет личного ответа.

Эдгард очнулся поздним вечером в понедельник, 30 сентября 2019 года, когда врач уже ушел. Информацию ему сообщила мама, которой позвонили врачи. У него в позвоночнике было три грыжи, самую большую из поясничного отдела успешно удалили.

Дрессировщик помнит, что очнулся вскоре после операции, которая длилась около полутора часов. В реанимации его держали больше часа, убедились, что «все хорошо», и перевели в палату.

Он показал подключенную к руке капельницу и сообщил о трубке из спины, по которой вытекло немного крови. До утра вставать ему не рекомендовано. В немецкой больнице он пробудет, как минимум, до пятницы, 5 октября 2019 года.

Обращение Эдгарда Запашного после операции - видео:

Внешне Эдгард выглядел не бледным, говорил медленно, но разборчиво, лишь иногда запинаясь. В предыдущем посте он отметил, что решился на хирургическое вмешательство вслед за братом Аскольдом, успешно прооперированным в начале сентября.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
Аскольд Запашный перенес сложную операцию в Германии
9 октября 2019 г.
Максим Виторган перевоплотился в Джокера
10 июня 2019 г.
Аскольд Запашный с детьми попал в ДТП
21 мая 2019 г.
В Москве открыли памятник Иосифу Кобзону
8 октября 2019 г.
Гоша Куценко в образе Джокера удивил фанатов
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует