Знаменитости
Бывший директор челябинского завода вернулся «устанавливать контакт из загробного мира»
Общество
3 октября 2019 г. 15:33
Время чтения: 1 минута

Бывший директор челябинского завода вернулся «устанавливать контакт из загробного мира»

В Верхнем Уфалее Челябинской области бывшему директору в течение нескольких лет воздавали посмертные почести, не подозревая, что он все еще жив. Информацию о своем уходе из жизни «покойник» опроверг лично, сообщает интернет-издание Znak.com.

Олег Игоревич Хохлов успешно руководил местным металлургическим заводом вплоть до 1993 года, после чего уехал в Лос-Анджелес и со временем перестал поддерживать связь с прежними знакомыми. На сайте "Энциклопедия Челябинской области" появилась пометка о том, что в 2005 году он скончался. Неизвестно, кто и с какой целью разместил там эту информацию, но бывшие коллеги поверили ей безоговорочно.

Завод «Уфалейникель», "Википедия"

В 2018 году на доме, где раньше жил Хохлов, повесили мемориальную табличку, а еще через год ему присвоили звание почетного гражданина города посмертно.

До бывшего директора все же дошла новость о том, что на родине его «похоронили». Олег Хохлов написал в администрацию электронное письмо, где сообщил, что прекрасно себя чувствует, занимается биржевой торговлей и недавно справил 70-летний юбилей.

К ситуации он отнесся с юмором, назвав свое письмо «контактом из загробного мира», и заявил, что ничуть не обижен, а, напротив, тронут тем, что спустя столько лет на родине о нем еще помнят.

Ранее в России предложили не наказывать официальные сетевые СМИ за ошибки и "фейки".

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма