Знаменитости
«До кости»: детали драки Гогена Солнцева в салоне красоты
Шоу-Бизнес
5 октября 2019 г. 17:46
Время чтения: 1 минута

«До кости»: детали драки Гогена Солнцева в салоне красоты

Помощница Гогена Солнцева рассказала о причинах потасовки в салоне красоты, после которой экс-участник «Дома-2» попал в травмпункт.

Прессе удалось связаться с представительницей Солнцева по имени Светлана. Она сообщила, что запись скандала в салоне не является постановочной, пишет «Комсомольская правда». Гоген действительно отправил туда свою помощницу по имени Лидия, а сам расположился неподалеку, чтобы выпить кофе.

Вскоре Лидия позвонила Гогену с жалобой на практикантку, которая во время удаления кутикулы «сняла кожу до кости». Разъяренный Солнцев чуть не задушил маникюрщицу, от него во все стороны разбежались другие посетители салона. Утихомирить шоумена удалось внушительному охраннику. После чего Гоген поехал в травмпункт.

Отмечается, что инцидент случился в элитном салоне, где маникюр стоит от 7 тыс. руб. В «Инстаграме» Солнцев заявил, что сломал себе руку и продемонстрировал фото медсправки, после получения которой обратился в полицию.

View this post on Instagram

Я хочу сообщить всем, то, что публикуется в интернете, совершено не соответствует действительности. Была коныликтная ситуация, девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу, она сломала мне руку, поэтому, хочу присечь всяческие инсеннуации и спекуляции на данный счёт. Давайте дождёмся объективного разирательсва и суда! Всем спасибо за понимание! #официально #гогенсолнцев

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Ранее Солнцеву отказали в эксгумации отца.

Читайте также

9 августа 2019 г.
Гоген Солнцев назвал Сергея Пенкина фонограммщиком
23 августа 2019 г.
«Нос как у питбуля»: новое фото Гогена Солнцева раскритиковали в Сети
17 октября 2019 г.
Ирина Дубцова наняла телохранителя
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
29 августа 2019 г.
Гоген Солнцев рассказал о борьбе за квартиру умершего отца
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев