Знаменитости
"Слишком пафосная заявка": 8 выпуск "Танцев" на ТНТ
Шоу-Бизнес
5 октября 2019 г. 23:08
Время чтения: 3 минуты

"Слишком пафосная заявка": 8 выпуск "Танцев" на ТНТ

Кастинги на шоу “Танцы” на ТНТ, стартовавшего в 2019 году с 6 сезоном, продолжаются. На этот раз члены жюри — Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, решили побывать на Дальнем Востоке, впервые за 6 сезонов проекта посетив Хабаровск и вновь наведаться во Владивосток. Помогать судьям отобрать конкурсантов из “нового поколения” согласились телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Самые интересные и зажигательные выступления участников кастинга, а также кому не удалось услышать заветное “Вы в “Танцах” — в обзоре редакции 24СМИ.

“Ты в “Танцах”: самые яркие выступления

Максим Серецкий из Хабаровска первым отважился выйти на сцену и зажег не только зрителей, но и жюри. Судьи посчитали его номер идеальным, а Бородина не упустила шанса сказать любимую фразу всех участников — “Ты в “Танцах”.

Ну ты милаш, конечно”, — прокомментировал Мигель выступление Максима.

Татьяна Борисова также ловила восхищенные возгласы не только из зала, но и из уст судей. Дружинин задал девушке несколько вопросов и она отметила, что хотела бы попасть в команду именно к нему. Наставник сразу же пропустил Таню дальше.

Арсен Именов

Анна Балаева с “контемпом” вызвала бурные аплодисменты из зала, при этом восторгались ей и члены жюри.

Анна-Анна… Ух… Ты настолько владеешь своим телом, ситуацией… Ты в “Танцах”, — высказалась Татьяна.

Татьяна Кит

Татьяна Кит из Москвы пришла на проект с “фьюженом” и прошла дальше. Мигель отметил, что таких персонажей на шоу еще не было и только за это ее можно взять.

Попасть в проект также удалось Оле Сницарь, Кристине Зотовой, Арсену Именову и Александру Атанову.

“Слишком пафосная заявка”: прошли с замечаниями

Мирзо Мирзоев из Алматы представил авторскую хореографию. Парень отметил, что он “неравнодушен” к Егору Дружинину, и что именно к нему хотел бы попасть в команду.

Ну, меня не очень зацепило, скажу честно. Какого-то эффекта “вау” не было”, — отметила Бородина после того, как Дружинин предложил ей высказаться. Парня пропустила дальше Денисова, назвав его крутым. Мигель же в свою очередь остался в недоумении, при этом заявив, что Мирзо явно плохо танцует и “кривой”.

Чингизхан из Казахстана пришел на “Танцы” рассказать о проблеме своего города. Парень пожаловался на экологию, посвятив проблеме выступление.Хоть жюри и раскритиковали парня, Ксения решила отправить его дальше.

Бахтиёр

Александр Фешин удивил жюри, заявив, что планирует танцевать “вог с контемпом”. Мигель оказался настолько возмущен, что даже прервал выступление. Он отметил, что Бог наградил парня всеми данными, а он ими так нелепо воспользовался. Татьяна Денисова отметила, что Саше нужно еще немного поучиться “именно у них” и пропустила дальше.

Очень интересный участник, Бахтиёр из Киева, решил показать судьям “брейчик”.

Слишком пафосная заявка у тебя была перед началом номера, чтобы потом ты просто попрыгал”, — отметил Мигель. Но Дружинин вступился за парня и пропустил его в проект.

“Иди нормально занимайся танцами”: не прошедшие

Диана Мардини

Диана Мардини из Москвы решила покорить судей “хай-хилсом”. Мигель “накричал” на девушку, отметив, что ей срочно нужно снимать каблуки и идти нормально заниматься танцами. Также он заявил, что ее номер не имеет никакого отношения к “хай-хилсу”. Пройти дальше Диане не удалось.

Трио “ICom” приехало на проект продемонстрировать “k-pop”. Ребятам удалось познакомить судей с корейской культурой, но не пройти в проект.

Трио "ICom"

Mike Revlon из Владивостока рассказал, что является преподавателем “вога” и собирается покорить жюри танцем в стиле “вог-фем”. Мигель отметил, что у парня проблемы с хореографией, это же не понравилось и Дружинину.

Мне показалось, что вот-вот начнется позднее эротическое шоу”, — отметила Татьяна, а Егор не пропустил танцора в проект.

Также не удалось попасть на проект Татьяне Царенко, Александре Деминой и Джуд из Владивостока.

Дата выхода 9 выпуска шоу "Танцы" на ТНТ — 12 октября 2019 года.

Читайте также

31 августа 2019 г.
"Челябинск растет": что было в 2 выпуске "Танцев" на ТНТ
7 сентября 2019 г.
"Стрип-хулиганство" и танцы на пилоне: 4 выпуск "Танцев" на ТНТ
15 сентября 2019 г.
"Сидел с открытым ртом": 5 выпуск "Танцев" на ТНТ
20 октября 2018 г.
«Будем делать звезду»: кастинг «Танцев» в Москве
6 октября 2018 г.
«Уфа — она разная»: 7 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
9 сентября 2018 г.
Шоу «Танцы» на ТНТ: участники «самого лучшего города»