Знаменитости
Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, чтобы не потерять ребенка
Шоу-Бизнес
8 октября 2019 г. 16:01
Время чтения: 1 минута

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, чтобы не потерять ребенка

Недавно стало известно, что брак 26-летней «мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной с экс-королем Малайзии потерпел крах, не продержавшись и года. После развода с обеспеченным мужем Мухаммадом V беременной девушке пришлось самой решать множество финансовых проблем, пишет «СтарХит».

Ради того, чтобы беременность протекала без осложнений, Воеводиной пришлось продать эксклюзивное обручальное кольцо от именитого ювелира стоимостью 16,3 млн рублей. Девушка сообщила, что деньги с продажи украшения ушли на покрытие медицинских счетов после лечения в Швейцарии, так как она могла потерять ребенка.

Адвокаты экс-короля предложили Оксане алименты в размере $75 тыс. в месяц (что составит $900 тыс. в год) и дали обещание купить ей с сыном жилье, а также оплатить всю необходимую медпомощь во время беременности, сообщает журнал «Телепрограмма». Однако девушка отвергла предложение, несмотря на уговоры юристов, и в итоге Мухаммад V решил взять паузу в этом деле.

Экс-возлюбленная короля призналась, что была готова на все, чтобы угодить мужу и стать хорошей женой, однако 50-летний супруг решил расторгнуть брак, когда девушка была на четвертом месяце беременности. Сейчас своей основной целью Оксана называет обеспечение сыну Леону достойной жизни и хорошего будущего.

Напомним, ранее «мисс Москва» высказалась о причине развода с королем Малайзии.

Читайте также

7 сентября 2019 г.
Экс-король Малайзии разгневан публикацией своих фото бывшей женой-россиянкой
23 сентября 2019 г.
Экс-король Малайзии угрожает оставить без денег русскую жену
1 сентября 2019 г.
"Мисс Москва" высказалась о причине развода с королем Малайзии
7 октября 2019 г.
«Мисс Москва» продала обручальное кольцо от экс-короля Малайзии
3 октября 2019 г.
«Мисс Москва» требует от экс-короля Малайзии огромные «отступные» — СМИ
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев