Знаменитости
Сурганова сняла «семейный» клип
Шоу-Бизнес
9 октября 2019 г. 10:49
Время чтения: 1 минута

Сурганова сняла «семейный» клип

8 октября коллектив «Сурганова и оркестр» порадовал своих фанатов, выпустив долгожданный клип на песню «Мир-лабиринт». Солистка группы Светлана Сурганова рассказала «НАШЕму радио», как появилась идея привлечь к участию в съемках семьи музыкантов.

Режиссером клипа выступила петербурженка Мария Смелкова, ранее уже работавшая с фильмами о группе. Она и предложила задействовать для участия в съемках самых разнообразных людей, знакомых и незнакомых, чтобы показать, насколько разнообразен мир, что «мир – лабиринт, в котором мы все плутаем». В видео можно увидеть самого близкого для Светланы человека – маму Лию Давыдовну. Также в кадрах появляются участники оркестра с членами своих семей – кто-то снимался с женой, кто-то с детьми, внуками или с другими близкими сердцу людьми.

Клип вышел очень личным и теплым, что заметили и поклонники коллектива. «Сколько света, тепла, счастливых и радостных лиц. Клип отличный, заряжает энергией и позитивом», «Вы луч света, к которому хочется идти и питаться позитивом», – такие комментарии можно найти под видео на официальном ютьюб-канале «Сургановой и оркестра».

Ранее Ирина Горбачева показала тизер нового клипа.

Читайте также

25 июня 2019 г.
7 звезд, которые могли бы стать врачами
3 августа 2019 г.
"По этическим причинам": Кортнев отказался вести странный рок-фестиваль
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках