"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ
Шоу-Бизнес
12 октября 2019 г. 23:05
Время чтения: 3 минуты

"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ

В шоу “Танцы” на ТНТ продолжаются кастинги и отбор участников “нового поколения”. На этот раз судьи — Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин — решили дать шанс “второгодникам”. На кастинге в Москве появились участники прошлых сезонов, которые так и не попали в команды к наставникам. Чем они удивляли жюри — в материале редакции 24СМИ.

“На это можно смотреть бесконечно”: лучшие участники

Ой-ой-ой… Я хочу ее, не могу”, — не сдержался Мигель в середине номера Александры Драговой из Болгарии. Наставник даже потерял дар речи от контемпа девушки и без лишних разговоров пропустил ее дальше.

Ирина Нихаенко

Эпатажная Ирина Нихаенко из Пятигорска решила продемонстрировать судьям “фьюжн”. Танцовщица отметила, что она пришла доказать, что даже дамы с лишним весом могут исполнить свою мечту, не комплексовать и заниматься любимым делом. Мигель отметил, что в последнюю очередь смотрит на формы девушки и говорит о ней лишь как о танцовщице, а доказать свой уровень она смогла. Также Ирине удалось пройти в проект.

Боже, какие идиоты! Какие вы дураки!”, — посмеялся Егор Дружинин после выступления Коли Багдасаряна и Антона Шишкина. Татьяна Денисова отметила, что у ребят хороший дуэт, а Дружинин заявил, что они “по уши в “Танцах”.

Тагир

В 5 сезоне Герман Рамазанов выступал в дуэте с победителем проекта Алексеем Летучим. К сожалению, парень сломал ногу и вынужденно покинул шоу. В 6-м он вернулся показать, на что способен, и, впечатлив жюри, отправился дальше.

Валерия Столповских заинтриговала выходом на сцену в маске, а затем и вовсе вызвала восторг у жюри. “Лера, на это можно смотреть бесконечно, это очень красиво”, — отметил Мигель. Он также заявил, что готов каждый эфир смотреть на девушку, даже если она будет танцевать только стрип, и отдавать за нее свой голос. Столповских попала в проект.

Валерия Столповских

16-летняя Lil Po вновь решила попробовать свои силы, так как во время ее участия в прошлых выпусках, девушке было всего 12 лет. Тогда ей не удалось попасть в команду из-за возраста, но сейчас Полина уверена в своих силах. Егор Дружинин назвал девушку вундеркиндом и посчитал, что она не готова к “Танцам”. Пропустила Полю дальше Татьяна.

Кристине Леваш в прошлый раз пришлось покинуть проект из-за беременности. Сейчас ее сыну Егору исполнилось два года, и она вновь решила отправиться за своей мечтой. “Эта бомба взорвется очень скоро, вы в “Танцах”, — подытожила Денисова.

Трио Drama King

Трио Drama King, в котором состоит участник прошлого проекта Марк Куклин, решило войти в проект целым составом, что будет впервые. Егор Дружинин отметил, что Александр и Марк уже были в “Танцах”, а вот Алексея он готов взять в шоу. Парень отметил, что не готов двигаться дальше без своей команды, но наставники были категоричны. В очередной раз Татьяна нарушила правила и пропустила “котиков” дальше.

Также в проект попали Тагир, Тоня Грязнова, Инна Син, Girl Bdash и Мария Дружинина.

“Шикардосина”: самые худшие участники

“Морячок” Дмитрий Богаченко из 5 сезона решил вновь попытать свои силы. В прошлый раз он дважды “вылетел” из проекта, но сейчас намерен покорить и жюри, и зрителя. “Шикардосина” под песню группы “Интонация” не впечатлила судей, потому Дмитрию не удалось попасть на проект. Удивительно, но в 9 выпуске он стал единственным, кто не смог покорить наставников.

Дата выхода 10 выпуска шоу “Танцы” на ТНТ — 19 октября 2019 года.

Читайте также

5 октября 2019 г.
"Слишком пафосная заявка": 8 выпуск "Танцев" на ТНТ
31 августа 2019 г.
"Челябинск растет": что было в 2 выпуске "Танцев" на ТНТ
26 октября 2019 г.
«Есть огонь и импульсы»: 11 выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
27 октября 2018 г.
«Мы смотрим сквозь вас»: первый групповой отбор 5 сезона «Танцев»
26 августа 2018 г.
«Вот это я понимаю, кастинг!»: первые участники шоу «Танцы» 5 сезон
28 октября 2018 г.
"Вы могли и круче": второй групповой отбор 5 сезона "Танцев"