Диану Шурыгину удивили цены в Израиле
Шоу-Бизнес
22 октября 2019 г. 9:04
Время чтения: 1 минута

Диану Шурыгину удивили цены в Израиле

Диана Шурыгина побывала в Израиле и рассказала в «Инстаграме» о высоких ценах в этой стране.

Диана Шурыгина пересчитала все израильские цены в рубли и порекомендовала путешественникам сделать выбор в пользу других стран. По словам девушки, перелет туда-обратно на двоих обошелся в 100 тыс. рублей.

Ночь в пятизвездочном отеле стоит 34 тыс. рублей, обед в кафе — 5,4 тыс. рублей, футболка в масс-маркете или платье — около 6 тыс. рублей, короткая поездка на такси — 1,5 тыс. рублей, перекус в супермаркете из молочных коктейлей, фисташек, конфет и пачки печенья — примерно 1,5 тыс. рублей.

Также Диану заинтересовала продолжительная экскурсия по святым местам. Она обошлась Шурыгиной больше чем в 5 тыс. рублей. Девушка назвала Израиль дорогой страной для туриста, но отметила чистоту теплого моря. По словам Дианы, лучшее время для пляжного отдыха на Святой земле — осень.

Шурыгина порекомендовала туристам ехать в более бюджетные Турцию или Египет, если нет цели посетить израильские святыни.

Подписчики девушки из Израиля рассказали, что это «туристический» ценник, местные живут гораздо экономнее. При этом фолловеры Дианы из России отметили, что израильские зарплаты позволяют устанавливать такие высокие цены.

Ранее Диана Шурыгина рассказала о причинах своего развода.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Шурыгина о разводе: наверное, я слишком рано вышла замуж
17 ноября 2019 г.
Мать Шурыгиной попала в больницу с алкогольным отравлением — СМИ
25 октября 2019 г.
Новым парнем Шурыгиной стал 22-летний миллионер Денис Ребров
11 октября 2019 г.
Диана Шурыгина и Андрей Шлягин разводятся
5 сентября 2019 г.
Старшая дочь Анджелины Джоли копирует стиль звездной мамы
19 ноября 2019 г.
10 фактов о знаке зодиака Лев