Татьяна Навка показала «позу черепахи» из йоги
Шоу-Бизнес
26 октября 2019 г. 12:17
Время чтения: 1 минута

Татьяна Навка показала «позу черепахи» из йоги

Татьяна Навка продолжает делиться своими успехами в йоге. На этот раз она показала, как приняла позу Супта Курмасана, которую также называют «позой спящей черепахи».

В «Инстаграме» Татьяна показала на фотоснимках и видеозаписи упражнение, которое назвала «не самым простым». В кадре фигуристка сложилась пополам, забросив ноги себе за плечи. При этом руки оказываются сцеплены за спиной, а лицо утыкается в пол.

Навка рассказала, что такая поза позволяет достичь не только хорошей физической формы, но и внутренней гармонии. Она в шутку назвала упражнение «позой спящей красавицы» и отметила, что некоторым удается отдохнуть в таком виде так же хорошо, как и во время глубокого сна.

View this post on Instagram

Поза Спящей красавицы! ??? Или Супта Курмасана, она же "поза черепахи", не самое простое упражнение в йоге, но помогает развить гибкость суставов, двигательную активность, стимулирует нервные окончания, а так же при регулярной практике достигается внутренняя гармония. Некоторые даже сравнивают эффект после занятия с глубоким сном! ???‍♀️?? #ТатьянаНавка #спорт #йога #суптакурмасана #спящаякрасавица #рубрикаспортоттатьянынавки

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Отвечая на вопросы подписчиков, 44-летняя фигуристка отметила, что для достижения таких же успехов необязательно тренироваться с самого детства. «Конечно, чем раньше, тем лучше, — написала Татьяна. — Но, никогда не поздно».

Ранее Навка встала на гвозди босиком.

Читайте также