Тодоренко рассказала о провалах в карьере и анонсировала новый проект
Шоу-Бизнес
27 октября 2019 г. 13:35
Время чтения: 1 минута

Тодоренко рассказала о провалах в карьере и анонсировала новый проект

Регина Тодоренко анонсировала запуск сценического проекта и вспомнила неудачи в своих прошлых начинаниях.

В «Инстаграме» Регина опубликовала пост, озаглавленный хэштегом «провал». Она пояснила, что ее жизнь состоит из множества успехов и неудач. В качестве примера она вспомнила, как ее забраковали на кастинге «Фабрики звезд», а затем она не получила роль в «клевом фильме». Еще Тодоренко лишилась возможности выступить на шоу «Голос», когда место в команде у нее забрали прямо перед выходом на сцену.

Ведущая оптимистично заявила, что не переживает по этому поводу и продолжает искать новые возможности. Например, сейчас она решила принять участие в большом проекте, хотя есть риск его провала. Также Регина пошутила, что может упасть со сцены. Она призналась, что ей очень страшно, но она готова рискнуть, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности.

View this post on Instagram

#провал В моей жизни очень много падений и взлётов. Когда-то я не прошла кастинг на первую «Фабрику звёзд», через пару лет на шоу «Голос» прямо перед моим выходом на сцену забрали оставшееся место в команде; недавно кастинговалась на роль в клевом фильме и тоже не прошла. И ничего страшного!!! Где закрылась одна дверь, обязательно откроется Новая! Вот и сейчас я работаю над большим проектом , который , возможно, провалится или я свалюсь прямо со сцены ?, но рискнуть надо! Если не рискну буду жалеть о том, что НЕ сделала, а мне бы не хотелось. Как страшно , если бы вы знали... в такие периоды жизни нужна поддержка и друзьяяяяя, которые на фото! ❤️ #регинатодоренко Фото - @andrew_bayda Купальники - @calzedonia Стиль - @yanafisti ❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее сообщалось о возвращении Тодоренко в шоу «Орел и Решка».

Читайте также