Врачей уволили за продажу упаковок из-под лекарств поп-певца Линя Цзюньцзе
Шоу-Бизнес
29 октября 2019 г. 12:59
Время чтения: 1 минута

Врачей уволили за продажу упаковок из-под лекарств поп-певца Линя Цзюньцзе

11 сотрудников больницы, в которой лечился сингапурский поп-певец Линь Цзюньцзе, были отстранены от работы из-за манипуляций с использованными медицинскими инструментами, сообщается на сайте AsiaOne.

Персонал медучреждения решил заработать в Сети на продаже шприцов и инструментов для инъекций, которые были использованы при лечении больного артиста. Пользователь, разместивший объявление, опубликовал в нем и фотографию с именем певца и номером его комнаты. Также есть информация, что после выписки Цзюньцзе из стен лечебного учреждения многие его сотрудники воспользовались возможностью полежать на его больничной койке.

Неэтичное поведение работников клиники города Чжэньцзян, в которую попал Линь, вызвало у интернет-пользователей недовольство и осуждение. После разразившегося скандала администрация больницы применила в отношении провинившихся сотрудников дисциплинарное взыскание.

Линь Цзюньцзе — один из самых популярных и высокооплачиваемых азиатских исполнителей. После одного из концертов певец почувствовал ухудшение самочувствия и был направлен в больницу с подозрением на простуду, где ему предоставили необходимое лечение.

Ранее появилась информация, что медработница испугалась продажи фото Заворотнюк из-за расследования.

Читайте также