Кристина Потупчик обижена на Соловьева из-за буллинга
Политика
1 ноября 2019 г. 14:42
Время чтения: 1 минута

Кристина Потупчик обижена на Соловьева из-за буллинга

Бывшая пресс-секретарь молодежного движения «Наши» Кристина Потупчик обвинила телеведущего Владимира Соловьева в буллинге, сообщает «Настоящее время».

Общественный и политический деятель сообщила, что журналист, нанятый для медиапрокачки проекта, на первой же проведенной им лекции сообщил присутствующим, что все проблемы «Наших» кроются в том, что у них такой пресс-секретарь. По словам Потупчик, на подобных собраниях присутствовало около ста комиссаров движения, и ей было страшно ощущать на себе ненависть такой толпы после окончания выступлений. Экс-чиновница считает, что своими заявлениями Соловьев вызвал волну общественной травли в ее адрес.

Владимир Соловьев, Wikimedia

«Наши» – молодежное движение, созданное администрацией президента РФ в 2005 году. Кристина Потупчик была сначала комиссаром активистов, а С 2007 по 2012 гг. занимала должность пресс-секретаря. В 2008 году организация начала приобретать дурную славу, в то время «нашинские» были прозваны «ликующей гопотой», и это название надолго закрепилось за представителями движения.

Ранее Владимир Соловьев установил рекорд Гиннесса по самому продолжительному недельному эфиру.

Читайте также