Тодоренко рассказала о ссорах с Топаловым и «погоне за деньгами»
Шоу-Бизнес
3 ноября 2019 г. 12:58
Время чтения: 1 минута

Тодоренко рассказала о ссорах с Топаловым и «погоне за деньгами»

Регина Тодоренко призналась, что в ее отношениях с Владом Топаловым присутствуют болезненные конфликты.

В «Инстаграме» Регина сообщила о «словесных битвах» с Владом, в ходе которых супруги «неосознанно ранят друг друга». Ведущая порадовалась, что ссоры удается завершить мирным путем и поделилась соображениями на тему влияния карьеры на семью.

Тодоренко считает, что люди могут забывать о своих близких в «вечной гонке за успехом, карьерой и деньгами». Она призвала ценить возлюбленных, назвав семью залогом человеческого прогресса. В завершении поста Регина предложила подписчикам принять участие в челлендже, ответив на вопрос «что тебе на самом деле дорого».

View this post on Instagram

#чтоТебеНаСамомДелеДорого #challenge В вечной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы забываем о самом главном - о близких, которые любят нас без каких-либо условностей, ПРОСТО ТАК, просто потому что механика сердца так устроена!) Я вдохновилась песней нашего друга @kolunov (у него вышла отличная трогательная песня). И сегодня полночи думала, как мы с @vladtopalovofficial иногда неосознанно раним друг друга, а так хочется избежать этих словесных битв. Но мудрость берет верх, и #ВМ говорит свою любимую фразу: «зачем ругаться , мы же все равно помиримся?». В этот момент наступает оттепель! Так вот пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно) ?ведь семья - это драйвер человечества и колоссальная поддержка друг друга! Приглашаюпоучаствовать в #challenge и ответить на вопрос #чтотебенасамомделедорого @about.reginatodorenko , @valeria_dergileva , @eleonora.lunyova , @alina_astrovskaya_ , @alina_topalova , @chirvalena , @maria_ivakova @khomenko.tv @pavlovanataly

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Тодоренко заявила, что ежемесячно тратит по 5 млн руб.

Читайте также