"Голос" 3 сезон: танец Пелагеи и яркие участники второго выпуска

Третий сезон шоу «Голос» снова преподнес сюрпризы зрителям и членам жюри. Больше всего запомнился танец Пелагеи, который она исполнила, чтобы пополнить свою команду Никитой Васильевым. 28-летний исполнитель из Владикавказа удивил судей кавером на песню Sunny. Выступление оценила Пелагея, которая встала с кресла и начала танцевать и подпевать исполнителю. В итоге, Никита Васильев оказался именно в ее команде.


Команду Пелагеи также пополнил Андрей Звонкий, исполнивший песню «Я – солдат» группы 5’nizza. Интересно, что он является автором песен таких известных российских исполнителей, как Максим, Елка и Dino Mc 47.


Также Пелагею выбрала 25-летняя студентка Алиса Игнатьева. Во втором выпуске «Голос 3» он спела украинскую песню «Ой, в вишневом саду». Девушка занимается музыкой с трех лет, а принять участие в шоу «Голос» решилась после первого сезона программы. «Я очень рада, что меня выбрала Пелагея. Она исполняет народные песни, что мне очень близко. У нее есть чему поучиться», - заявила конкурсантка.


Также тремя участниками свою команду пополнил Дима Билан. 27-летняя Евгения Благова из Новоуральска исполнила песню Сержа Лама Je suis malade. Нужно отметить, что в команде Билана оказалась достаточно опытная исполнительница. Евгения Благова является профессиональной певицей. Она преподает вокал в ГИТИСе и является вокалисткой оркестра ФСИН России.


Еще одни участником команды Билана стал Ваня Чебанов из Барнаула, который завоевал сердца жюри песней Don’t worry, be happy. Интересно, что молодой человек является одним из лучших ведущих Москвы. В частности, он принимал участие в организации праздника для семьи премьер-министра России Дмитрия Медведева.


Ольга Олейникова из Самары, которая неоднократно становилась лауреатом международного джаз-фестиваля имени Олега Лундстрема, на слепом прослушивании третьего сезона «Голос» исполнила песню I can’t stand the rain. К ней повернулись все члены жюри, но Ольга Олейникова призналась, что давно мечтала познакомиться с Димой Биланом и выбрала именно его команду.


Леонид Агутин пополнил свою команду 30-летней уроженкой Камеруна Мари Нжипуакую, которая исполнила песню «Я милого узнаю по походке». Агутин повернулся к ней на последней ноте.


На слепом прослушивании 39-летний Георгий Юфа из Екатеринбурга исполнил песню Nothing’s gonna change my love. К нему повернулись все наставники «Голос 3», но певец выбрал именно Леонида Агутина, которого музыкант считает «совершенно замечательным человеком».


Пожалуй, менее расторопным и самым придирчивым наставником проекта «Голос» 3 сезон можно считать Александра Градского. Во втором выпуске программы его команду пополнила лишь одна участница, зато очень талантливая и перспективная. 18-летняя Ульяна Синецкая исполнила песню «Белый снег». Большинство членов жюри посчитали, что голос девушки еще не сформирован, однако Градский обещал исправить этот недостаток за три месяца.


Шоу «Голос 3» на Первом канале только набирает обороты. Впереди зрителей ждут новые участники и приятные сюрпризы.

новости партнеров