Богдана Титомира обвинила в избиении актриса «фильмов для взрослых»
Шоу-Бизнес
7 ноября 2019 г. 21:42
Время чтения: 1 минута

Богдана Титомира обвинила в избиении актриса «фильмов для взрослых»

Выступающая под псевдонимом Ally Breelsen актриса фильмов категории «18+» Ангелина Дорощенкова заявила, что ее избил ногами и руками Богдан Титомир.

В «Инстаграме» Ангелина сообщила, что подверглась насилию со стороны певца на одной из вечеринок в компании друзей. Титомир якобы начал к ней приставать, а когда она отказала в близости, то впал в ярость. Богдан нанес ей несколько ударов по лицу, а также ударил ногой в живот.

Ангелина Дорощенкова

Сначала присутствовавшие во время инцидента отговорили Ангелину от идеи обратиться в полицию. Но теперь она решила предать ситуацию огласке и попросила посоветовать ей адвоката. Артистка выразила негодование по поводу того, что «популярные люди пользуются своим положением», чтобы избегать наказания за подобные выходки.

View this post on Instagram

Ребята писала на эмоциях ((( не знаю нужен ли тут адвокат, но Богдан Титомир @bogdantitomir_official меня избил (( мне так больно что популярные люди пользуются своим положением и творят такие вещи ((( у нас в стране вообще женщин избивают каждый день !!!! Может вам @alenapopova и @alexandramitroshina это будет интересно !??!! ⠀ очень хочется придать случай огласке, у меня очень сильный шок и моральная травма на всю жизнь наверное (((((( очень страшно! Кто может сделайте репост !!!!

A post shared by Ally Breelsen (@ally___breelsen) on

Ранее Анастасия Костенко оправдала мужа за слова о домашнем насилии.

Читайте также

29 октября 2019 г.
Тарасов объяснил свой судебный иск против бывшей жены
19 ноября 2019 г.
Пригожин заявил, что Шульгин жестоко избивал Валерию
26 ноября 2019 г.
Костенко помогает Тарасову выплачивать ипотеку — СМИ
23 ноября 2019 г.
Костенко объяснила, почему на всех фото держится за живот
26 ноября 2019 г.
Беременная жена Тарасова рассказала о госпитализации
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?