Звёзды, умершие в 2011 году

В этом году очень многие звёзды погибли при разных обстоятельствах. И смерть, естественно, не самая приятная тема для обсуждения. Но статья пишется для того, чтобы чтить наших и зарубежных звёзд. 

В Голливуде скончалась всемирно известная Элизабет Тейлор. Элизабет дважды получала самую престижную премия «Оскар» за лучшую женскую роль. У Тейлор были проблемы с сердцем. В возрасте 79 лет 23 марта 2011 года Элизабет Тейлор не стало. 

Российская актриса – великая Людмила Гурченко 14 февраля 2011 года получила серьезную травму, упав и сломав бедро. Долгое время она пролежала в больнице. 30 марта этого же года ей внезапно стало хуже, прибывшая бригада медиков не смогла ей помочь. Актриса скончалась. 

22 апреля 2011 года скончался советский актёр Михаил Козаков. Он нам известен по многим фильмам и также как актёр театра. У Михаила Козакова был рак лёгких.  Весной 2011-го скончался великий Виталий Вульф. 15 февраля искусствоведа и главного редактора радио «Культура» госпитализировали в больницу, после пребывания его там несколько недель его состояние ухудшилось и 13 марта он, не приходя в сознание скончался.

Исполнитель таких хитов, как «Букет», «Аэропорт», «Спасательный круг» и д. Александр Барыкин также умер в этом году. Ему было 60 лет. Он скончался от повторного обширного инфаркта прямо на гастролях во время своего концерта. 

3 февраля 2011 года, в реанимационном отделении Боткинской больницы скончалась Татьяна Шмыга. Ей было 83 года. Татьяна Шмыга – известная оперная певица, актриса. Осенью ей ампутировали ногу, но вместе с этим у неё было заболевание крови и ишемическая болезнь крови. Организм Татьяны не смог выдержать таких испытаний.

В конце прошлого месяца скончался Алексей Завьялов – актёр театра и кино. Алексей увлекался парашютным спортом, это его и погубило. Совершая очередной прыжок, его парашют не раскрылся. Актёр умер, не приходя в сознание, у него были повреждены все внутренние органы. Мы помним его по фильмам и сериалам "Ментовские войны", "Грехи отцов", "Адъютанты любви" , "Мантикора", "Атлантида", "Мальтийский Крест".

В крупной аварии разбился очень востребованный актёр кино Никита Емшанов. Его мерседес столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем, от автомобиля Емшанова ничего не осталось, соответственно, выжить не было никаких шансов. Он снялся в сериале «Десантура». Ещё около десяти фильмов с его участием не успели выйти на широкие экраны.

От рака скончался известный молодой актёр Игорь Шмаков. Он известен по фильму «Туман» и по другим сериалам. С помощью его поклонников и не только Игорю удалось сделать в Германии операцию по пересадке костного мозга, но спустя месяц он скончался.

новости партнеров